Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
6
июня
сб
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

БлогиСпортЮлия Лосич

Первые после "регулярки"

Главная новость
Рассказ о том, как свои первые матчи в плей-офф сыграли команды Западной конференции.
03.03.2012 10:12 Поделиться:

Не в обиду некоторым хоккейным клубам будет написано, но на Западе расклад более-менее понятен. Итак, обо всех по порядку:

СКА – ЦСКА 4:1. Клуб с берегов Невы – один из главных (если не главный) претендент на кубок Гагарина. Понятно, что ”ЦСКА” без боя не сдастся, но все-таки “армейцы” уже не те. Вроде и на имена не скупится московская команда (Яшин, Филатов, Гуськов, Широков), но клуб с богатейшей историей сдает свои позиции. Бесконечные обмены-покупки-продажи игроков, скандалы с тренерами, восьмое место на Западе – явно не та команды, которую мы знали. Обидно, что так происходит. Почему так? За нас давно уже ответил Владимир Маяковский: “значит это кому-то нужно”. Смутно, но в общих чертах ясно.

Вернемся к встрече. За двенадцать минут первого периода Александр Кучерявенко и Иван Непряев сделали счет 2:0 в пользу хозяев. Алексей Яшин сократил преимущество. Примечательно, что все три шайбы были забиты в равных составах, хотя команды набрали восемь минут штрафа на двоих. Вот, наверное, и все, что было интересного в первой двадцатиминутке. 3:1 – Евгений Артюхин в большинстве. 4:1 – восходящая звезда Владимир Тарасенко. Антигероем встречи стал защитник “СКА” Денис Денисов, который заработал несколько малых штрафов и один дисциплинарный. Ну и такое бывает.

Борьба “середнячков”: Торпедо НН – Динамо Р 7:3. Удивительный, если честно, счет. Несмотря на занимаемые позиции клубов ( второе и седьмое, соответственно), соотношение сил у них примерно равное. Такие цифры на табло – радость для нижегородских болельщиков, но главное, чтобы не растратили заранее свой голевой запас “торпедовцы”. Рижане до сих пор остается для меня загадкой. Вроде и все кристально видно и понятно, а ждешь, что они шило в мешке утаили. Поэтому затрудняюсь делать прогнозы. Посмотрим, что будет дальше.

Встреча тезок: “Динамо” московского и “Динамо” минского. Победило первое 2:1, хоть и в дополнительное время, спасибо Илье Горохову. Москвичи, конечно, предпочтительней минчан смотрятся. Все-таки опыта выступления в российских лигах выше (белорусы не играли в Суперлиге). Но не стоит забывать и о козырях обеих команд: Александр Еременко, Михаил Анисин, Константин Горовиков – в составе бело-голубых; Збынек Игрл, Ярослав Обшут, Ере Каралахти – в списке второго “Динамо”. Серия обещает быть интересно, потому что минская команда, как и упомянутая выше рижская, всегда тщательно готовится к плей-офф, а потом преподносит соперникам сюрпризы. Ждем.

“Били в штангу и под штангу, а проиграли 0:1”. Атлант – Северсталь 1:0. Николай Жердев, известный далеко за пределами нашей страны, единственный, кто смог отличиться в этом матче. Да, наверное, и не стоит удивляться такому счету, ведь ворота обеих команд защищали вратари национальной сборной (Константин Барулин в рамке хозяев, Василий Кошечкин – гостей). Эта пара, как мне кажется, должна сыграть все количество матчей, необходимых для прохода во второй раунд. Все-таки равные команды, да и “Атлант” – любители подольше поиграть в начале плей-офф. “Северсталь” – клуб-борец, поэтому зрелищность, пусть и с небольшим числом забитых шайб, обеспечена. Такая расстановка сил и борьба напоминает “восточное сочетание” казанцев и уфимцев, которые встретятся в первый день весны. 

Просмотров: 4484 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

58652 просмотров
Алексей Носов Алексей Носов

Общественный деятель, правозащитник

Страха нет...

Спрашивали мы не страшно ли идти на референдум под пулями правосеков. Все как один отвечали — лучше умереть за Родину на баррикадах, чем потом в подвале от ножа бандеровцев.

65441 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru