Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
июня
сб
днем ясно +27 °C
вечером ясно +21 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

БлогиПолитика

Алексей Носов

Алексей Носов

Общественный деятель, правозащитник

Страха нет...

Спрашивали мы не страшно ли идти на референдум под пулями правосеков. Все как один отвечали — лучше умереть за Родину на баррикадах, чем потом в подвале от ножа бандеровцев.

10372 просмотров

Памятник Тарасу Шевченко

Вот уж не думал, что мне придётся давать разъяснения по такому очевидному казалось бы информационному поводу, как наше предложение о приостановке строительства памятника Тарасу Шевченко в Новосибирске. Однако, побывав сегодня в студии программы «Свести» в гостях у Константина Антонова, понял, что даже доктор социологических наук Антонов может неоднозначно воспринять нашу позицию. И обилие его вопросов не позволит мне полноценно выразить своё мнение. Я безусловно понимал формат этой программы и знал, что иду аккомпанировать в театр одного актёра, но всё же надеялся успеть за 13 минут драгоценного эфирного времени донести свою точку зрения максимально достоверно. Не удалось...

3701 просмотров

Хватит кормить КАМАЗ

Сразу оговорюсь, я ничего не имею против наших прославленных грузовиков, легендарных победителей тяжелейших мировых ралли-рейдов. Я, наоборот, против засилья китайской техники и за то, чтобы все они были заменены нашими КАМАЗами. Название для статьи было выбрано по созвучию с одним известным мемом.

4076 просмотров

Одуванчик полевой

Вспомнился мне старинный анекдот… Два москвича встречаются, один только из Питера вернулся. Другой у него спрашивает, чего и как. Тот отвечает – да, провинция вообще,- представляешь, они там до сих пор с бабами спят?! Именно этот анекдот мне вспомнился, после прочтения поста блогера Варламова о Новосибирске, который он, оказывается, намедни посещал.

5274 просмотров 4

Почём нынче права человека?

Помните анекдот про первоапрельскую шутку, которая оборачивается новогодним подарком? Ну, вспоминайте, про беременность? Вот и наш политический вице-губернатор Козодой, видимо пошутил 1-го апреля, а смысл этой шутки мы поймём к новому году, когда станет ясно, на что новосибирский омбудсмен потратит 18 миллионов бюджетных средств. На что он будет тратить 150 тысяч своей зарплаты, меня лично мало интересует.

4862 просмотров

Я съем свой ремень…

..если Сибирское кольцо построят. Ответил несколько лет назад координатор Авто-Мото Ассоциации Владимир Кириллов на вопрос одного из журналистов о перспективах гоночной трассы в Новосибирске.

5514 просмотров 4

По ком гудит гудок?

Когда эсера Гудкова лишили депутатского мандата, я сперва даже было воодушевился, что создан прецедент лишения мандата депутата Госдумы. И думал, что наконец можно будет фактуру на нерадивых народных избранников излагать не только в форме разоблачительных статей, но и в виде обращений в профильный комитет Госдумы с требованием лишения мандата. Однако многолетний опыт общественно-политической деятельности подсказывал, что в родной и любимой России однозначных трактовок быть не может, а потому всё будет не так просто. И, скорее всего, новый прецедент станет инструментов противоборства политических и бизнес элит. Так и вышло…

5742 просмотров 1

Съедобное – несъедобное…

Помните, как в детстве играли в эту увлекательную игру? Простые правила, мячик и внимание. В нашем советском детстве мы с вами были уверены, что мороженое – это съедобное и ловили мячик, а скажем бумага – это несъедобное и мячик отбрасывали. Нам тогда и неведомо было, что такое меларин.

4781 просмотров

Это всё придумал Черчилль в 18-ом году…

Интернет-сообщество столицы Сибири, откровенно говоря, не жалует информационный контент ОТС и величает этот "рупор губернии" не иначе как "вести с полей" и "бахаревская пропаганда". 

8850 просмотров 1

Блоги

Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

4797 просмотров
Алексей Носов Алексей Носов

Общественный деятель, правозащитник

Страха нет...

Спрашивали мы не страшно ли идти на референдум под пулями правосеков. Все как один отвечали — лучше умереть за Родину на баррикадах, чем потом в подвале от ножа бандеровцев.

10371 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Справочник

Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru