Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
июля
пт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

БлогиКультураЛяйла Бекенова

Сибирская мода осенью

Главная новость
Бабье лето заканчивается. Солнце перестает радовать нас своим появлением, второе дыхание лета подошло к концу, яркие краски тоже постепенно сходят "на нет". А в будущем нас ждут солнце, которое не греет, и наши знаменитые сибирские морозы. Люди, которые живут далеко от Сибири, чаще всего думают, что сибиряки с приходом холодов, надевают тулупы и валенки. Нам давно пора разбивать этот глупый стереотип, ведь у нас, очень много стильных людей.
21.10.2012 13:07 Поделиться:

Как же в наши непростые погодные условия приодеться без уронов для здоровья, кошелька и репутации модницы?

Начнем с обуви. Устойчивый каблук, высокое голенище и оригиналь-ная комбинация фактур — основные приметы, по которым можно уз-нать модные женские сапоги осень 2012. Особенно хорошо подходят сапоги в стиле 70-х. С длиной до колена на прямоугольном каблуке с минимумом деталей. Чаще всего такие сапоги выполнены из замши или матовой коричневой кожи. Искренне завидую и восхищаюсь женщинами, которые умеют носить и ухаживать за замшевой обувью, в сезон осень-весна, для этого просто необходима сверхаккуратность и изворотливость. Так же никто не отменял полюбившиеся многим, ботфорты и ботильоны, различных фактур, форм и цветов, как и в прошлом году в моде обувь на тракторной подошве.

Платья. Это самое эффектная деталь гардероба, способная сделать из вас звезду вечера, или же испортить мнение о вашем стиле. Платья привле-кают к себе гораздо больше внимания, чем брючные костюмы, юбки, свитера или блузки, в одном и том же платье невозможно проходить целый сезон, как это можно сделать с базовыми вещами, типа джинсов или рубашек. Поэтому у женщины в гардеробе должно быть как можно больше платьев. Осенью они должны быть не только красивым и греть взгляды всех вокург, но и просто греть вас. Поэтому сейчас актуальны платья из замши, кожи, бархата, вязанные или же из плотной ткани. Я советую подбирать вам платья ярких цветов, но простых форм, к ним легче подбирать украшения, и простота – никогда не выйдет из моды.

И если говорить о фактуре. То нельзя обойти стороной вязаные вещи. Магазины доверху заполнены яркими свитерами с округлым вырезом, без пуговиц и каких либо деталей. Стоит обзавестись парочкой – ярко, модно и тепло. А ближе к зиме мы снова увидим на витринах всё те же свитера с оленями и снежинками.

Не бойтесь быть яркими, сейчас начинается пора грустных лиц на улицах вашего города. Грейте людей цветастыми нарядами и своей оригинальностью!

Просмотров: 3793 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

24132 просмотров
Алексей Носов Алексей Носов

Общественный деятель, правозащитник

Страха нет...

Спрашивали мы не страшно ли идти на референдум под пулями правосеков. Все как один отвечали — лучше умереть за Родину на баррикадах, чем потом в подвале от ножа бандеровцев.

29875 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Справочник

Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Алиса:

Советую вам посетить санаторий Кисловодск. У него большая территория, есть где п...

// Отдохнуть телом и очистить разум
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru