Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
23
мая
ср
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

БлогиКультураЛяйла Бекенова

Стиль - ничто. Холод - все.

Главная новость
Как бы нам ни хотелось одеваться под своё настроение, погода играет не самую малую роль в выборе одежды. Я задумалась над вопросом: в период суровых крещенских морозов, изменится ли одежда наших сибирских жителей?
18.02.2013 07:47 Поделиться:

У меня есть незатейливая статистика на этот счет. В ней три группы:

1. К первой группе относятся те, кто считает, что стиль превыше всего, когда стиль – это капроновые колготки, дырявые джинсы с заниженной талией и непременной полоской голого тела до кофточки. Кофточки обычно нарядно-кружевные. Короткие шубки, куртки и обязательно без шапки, и волосы на мороз, чтобы выглядеть прекрасной, от чего после зимы их приходится отрезать сантиметров на 30, потому что волосы мерзнут, также как и кожа, только чувствуется это спустя некоторое время и проявляется в секущихся кончиках и кучей проблем наперевес. Но если волосы можно подстричь и забыть, то со здоровьем так, к сожалению, не поступишь, поэтому, милые дамы, – не стоит так откровенно пользоваться своей привлекательностью в крещенские морозы, толпы поклонников и мужчины, падающие штабелями – это, конечно, хорошо, но дети от любимого мужа в будущем еще прекрасней.


2. Во второй группе девушки не так беспокоятся о своем стиле, как о здоровье. И это умно и зрело, но скучно до бесконечности. Колготки на флисе, велюровые костюмы, угги, балоневые штаны… Укутанные в шарфы, неприметные и безликие.


3. В третью группу попадают те, кто прошел обе группы, так сказать, все стадии, и пришли к совершенству. В действительности, это возможно - выглядеть красивой и при этом тепло одетой. Не только верхняя одежда различна по сезонам, вся одежда должна носить сезонный характер – шортики с майками на лето, шерстяные платья и вязаные пуловеры на зиму. Если летом, очень важно быть подтянутой и стройной, одежда в это время года уходит на второй план, летом важно красиво раздеться. А зима - это как раз то время, когда модно быть многослойной и оригинальной. Можно носить колготки с гольфами, платья с модными сейчас воротничками, вязанные шапки, шарфы, кофты - такие красивые и уютные.

Не стоит выбирать между стилем и здоровьем, эти составляющие - не конкуренты друг другу, они, как никто другой, должны быть союзниками.

Просмотров: 4547 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Блоги

Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

21269 просмотров
Алексей Носов Алексей Носов

Общественный деятель, правозащитник

Страха нет...

Спрашивали мы не страшно ли идти на референдум под пулями правосеков. Все как один отвечали — лучше умереть за Родину на баррикадах, чем потом в подвале от ножа бандеровцев.

26983 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Справочник

Обсуждения
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Алиса:

Советую вам посетить санаторий Кисловодск. У него большая территория, есть где п...

// Отдохнуть телом и очистить разум
Дмитрий:

Я как-то не фанат заграничного отдыха, Да и вообще особо не люблю за границу езд...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru