Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
августа
чт
утром ясно +17 °C
днем облачно +21 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

БлогиОбщество

Василий Волнухин

Василий Волнухин

pr-директор, любитель футбола, иногда журналист

PR-директор телеканала РЕН Новосибирск, любитель ресторанов и своей жены.

Разлука

Еще вчера утром мы были вместе, а уже во второй половине дня она собрала вещи и ушла к молодому, красивому и перспективному депутату Законодательного собрания Новосибирской области.

4012 просмотров 1

Квест по-новосибирски или 3 круга ада

На этих выходных за неправильную парковку мою машину наградили обзорной экскурсией по Новосибирску с платформы эвакуатора. Забрали на штрафстоянку если говорить прямо.

12969 просмотров

Есть только Мы и Они

В российском футболе есть только одна "вывеска", которая затмевает собой все остальные матчи: московский "Спартак" против ЦСКА. Только мы и они.

2537 просмотров

Октоберфест: баварский праздник живота

Итак, сначала немного вводных данных: Октоберфест – это огромнейшая ярмарка для любителей пива. С середины сентября на протяжении трех недель на огромном лугу разбиваются шатры и павильоны известнейших в Германии марок пива, выстраиваются десятки аттракционов (на некоторые из них мне было страшно глядеть и после нескольких литров пива) и ежедневно клубятся толпы народа.

2861 просмотров

Место притяжения в Берлине

Официанты (некоторые из которых работают там по много лет) несут тебе меню, и вот тут то русские люди делают первую и главную ошибку. Не заказывайте много всего, ограничьтесь одним блюдом! Ибо рулька (Eisbein на немецком) будет весить килограмма полтора, а если вы закажете салат, то вам придется есть его вдвоем или втроем, ведь съесть это одному невозможно. Все чертовски вкусно и спокойно как-то, что ли.

2024 просмотров

Словом, мы все больны футболом

После всех скандалов в чемпионате России, после произвола, который был устроен в нашем футболе с подачи Сергея Фурсенко, когда наш футбол убивался изнутри, у этой сборной, которая, кстати, является самой возрастной на турнире, есть шанс. Для многих игроков это последний большой турнир, и, я уверен, они будут играть за себя и за того парня. Пусть у них иногда не хватает техники, но если они упрутся, то против России будет тяжело играть любой европейской сборной.

2846 просмотров 2

Хамство на дорогах

Культура вождения в Новосибирске отсутствует. Это, как говорил Остап Бендер, медицинский факт. Нужно многократное ужесточение штрафов, как для водителей, так и для пешеходов, введение камер автоматической фиксации. А главное, должно быть так, чтобы наказание за совершенное нарушение было неотвратимым и все это понимали.

2767 просмотров

Блоги

Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

7998 просмотров
Алексей Носов Алексей Носов

Общественный деятель, правозащитник

Страха нет...

Спрашивали мы не страшно ли идти на референдум под пулями правосеков. Все как один отвечали — лучше умереть за Родину на баррикадах, чем потом в подвале от ножа бандеровцев.

13486 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Справочник

Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru