Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
мая
сб
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

БлогиОбществоВасилий Волнухин

Разлука

Главная новость
Еще вчера утром мы были вместе, а уже во второй половине дня она собрала вещи и ушла к молодому, красивому и перспективному депутату Законодательного собрания Новосибирской области. Да, наверное, ей будет с ним неплохо, к тому же он пообещал заботиться о ней, а я знаю этого депутата и не имею оснований ему не верить.
16.11.2012 11:09 1 Поделиться:

С ней нас познакомила моя мама в 2006 году. Не скрою, когда я увидел ее в первый раз, у меня даже не появилось мысли, что мы будем вместе, и наши жизни окажутся связаны. Напротив она мне тогда показалась недоступной. Помню я подумал тогда, вот бы с ней того, ну вы понимаете…

Потом пошли годы платонической любви, когда я практически каждый день видел ее, но наши отношения были скорее дружескими. И вот настал 2011 год. Я долго думал, решался, обзывал себя тряпкой, но все-таки сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. И мы стали жить вместе. Я не просто сдувал с нее пылинки, я их разгонял в воздухе, чтобы они даже приблизиться к ней не посмели. Она отвечала мне взаимностью, очень редко капризничала, а я так пекся о ее здоровье, что после первого покашливания тащил ее к доктору и там доставал всех, требуя чтобы мне разрешили присутствовать в процедурном кабинете.

Она всегда была красавицей, я не жалел денег ей на косметику и всякие мелочи, которые так любит женский пол. Естественно я не был уверен, что мы будем вместе навсегда, ведь время идет, а жизнь устроена так, что в ней есть разводы, но я и предположить не мог, что это случится столь внезапно.

Теперь ее нет, и я ощущаю некоторую пустоту в сердце, которая, как мне говорят мои опытные в этих вопросах друзья, пройдет через пару недель. Очень на это надеюсь, но пока она еще не прошла. Сегодня ночью я дважды подбегал к окну, мне казалось, что я слышу ее голос. Но нет, она осталась у депутата. Я буду ее встречать, и каждый раз при встрече буду ей грустно улыбаться, показывая всем своим видом вечную привязанность к ней. И очень надеюсь, что она меня не забудет, ведь мы столько пережили вместе.

Что будет дальше, я не знаю. Точнее я знаю свое глобальное будущее после этого расставания, но детали пока еще не ясны. Вечерами я грустно сижу перед монитором и думаю о будущем. Иногда рядом садится жена, и мы думаем вместе. Все-таки я склоняюсь к покупке Volvo, вместо проданной Skoda, которая была у меня первой и с которой связано столько воспоминаний. Да и жена вроде бы уже согласна.

 

Просмотров: 4499 На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

16.11.2012 20:11
Анна

Блоги

Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

39310 просмотров
Алексей Носов Алексей Носов

Общественный деятель, правозащитник

Страха нет...

Спрашивали мы не страшно ли идти на референдум под пулями правосеков. Все как один отвечали — лучше умереть за Родину на баррикадах, чем потом в подвале от ножа бандеровцев.

45447 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Справочник

Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru