Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
января
сб
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Новинка - iPhone 5

Новинка - iPhone 5

Появился в продаже iPhone 5, являющийся самым тонким, лёгким и быстрым. Имеет толщину iPhone 5 всего 7,6 миллиметра, а чтобы он обрел такие размеры, инженеры Apple создали уменьшенную версию каждой детали. Также разработали карту Nano-SIM, которая на 44% меньше карты Micro-SIM.

2013-02-18 03:26:41 Поделиться:

 Двусторонний разъём Lightning, чтобы подключать высокотехнологичные устройства, на 80% уменьшена, чем 30-контактный разъём. 8-мегапиксельную камеру iSight тоже уменьшили на 25%, хоть и теперь способен поддерживать большое количество функций (панорамная съёмка и съёмка в движении при плохом свете). А новый процессор A6 стал работать в 2 раза быстрее, чем процессор A5, но его уменьшили на 22%. Имея такое количество дополнительных возможностей iPhone 5 выпустили очень легким - на 20% и тонким на 18%, в отличие от iPhone 4S.

Чтобы iphone 5 стал тонким и лёгким, дополнительно была уменьшена и толщина дисплея. Группа инженеров Apple отлично выполнили задачу: они создали первый дисплей Retina, в котором есть встроенная сенсорная технология. Таким образом, вместо того, чтобы заняться установкой отдельного слоя с каждым сенсорным электродом между пикселями, они сконструировали пиксели, выполняющие одновременно 2 функции — применяются в качестве сенсорных электродов, отображая картинки. Также убрали 1 слой, добившись ещё более чёткого изображения на экране, который сделали тонким на 30%.

 Взять, к примеру, покрытия из стекла на задней панели iPhone 5, а две мощные 29-мегапиксельные камеры делают снимки каждого алюминиевого корпуса iPhone 5 в процессе разработки. Далее каждое устройство пересматривает изображения, сравнивая их с 725 заготовками редкой формы, чтобы подобрать ту, которая наиболее подходит для каждого корпуса iPhone.

Посмотрев на iPhone 5 можно с легкостью заметить необычный скошенный край вокруг экрана. Этот срез сделали, применив кристаллический алмаз, который придаёт iPhone 5 необычную и редкую форму.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: айфон 5
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

78699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru