НаВятке - Новости Кирова

Уход за гелевыми ногтями

Уход за гелевыми ногтями
Ногти, которые наращивали при помощи геля, являются не просто красивым аксессуаром. Однако очень важно то, что ногти, как и многие другие части тела, они требуют к себе тщательного ухода. Давайте поговорим о том, как осуществлять уход за гелевыми ногтями.

Не рекомендуется производить наращивание ногтей в том случае, если вы в данный момент проходите курс химиотерапии или принимаете антибиотики и гормональные препараты. Это так, поскольку в период лечения этими препаратами в организме выделяется много ацетона, который способен отторгать гель от ногтевой пластины.

Также, очень важно знать, что возможность поражения ногтей грибковой инфекцией при наращивании ногтей сводится к нулю. Обрезной маникюр нужно делать приблизительно за неделю до наращивания. Необрезной маникюр можете делать просто перед процедурой. Если вы хотите еще больше узнать об уходе за гелевыми ногтями, рекомендуем вам посетить в Интернете ногтевой сервис , где есть множество очень полезной и важной информации.

Хотя эти ногтики и прочны, поскольку гель накладывается в несколько слоев, все же не нужно использовать ногти в качестве слесарского инструмента. Если вы хотите нарастить ногти впервые, обращайтесь с ними очень аккуратно. Изначально сделайте себе небольшую длину ногтей, поскольку вам будет легче привыкнуть к ним. Если вы работаете за компьютером, рекомендуем вам стучать кончиками ногтей по клавиатуре, но не подушечками, иначе на ногтях могут появиться небольшие трещины, а сам ноготь начнет ломаться.

Коррекцию гелевых ногтей зачастую проводят раз в месяц. А если у вас очень длинные нарощенные ногти, для предотвращения неприятных ситуаций, всегда держите клей в своей сумочке. И, напоследок: если вам приходится каждый день выполнять много ежедневной работы, каждый раз используйте резиновые перчатки.

02.03.2013