Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
22
сентября
пт
утром пасмурно +10 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +10 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Шкатулка для часов — прекрасный бизнес-подарок

Каждый из нас время-от-времени сталкивается с необходимостью выбора подарка. Если речь идет о родственниках и хороших знакомых — это не так сложно, их вкусы и потребности нам более-менее известны. Ну а если надо преподнести презент партнеру по бизнесу?

2013-03-16 02:38:58 Поделиться:

Вот тут стоит хорошенько подумать, далеко не любой подарок в данном случае будет уместен. Личные вещи, алкоголь, книги? Не подойдет, ведь одариваемый не настолько близок, чтобы делать выводы о его пристрастиях в этих вопросах. К тому же, преподносимый предмет должен соответствовать статусу получателя, быть дорогим, но не вызывающим. Сдержанность и высочайшее качество — вот необходимые составляющие успешного бизнес-презента. Кроме того, хочется выбрать и что-то оригинальное, способное удивить и порадовать — ведь такова цель любого подарка. Невыполнимо? Вовсе нет.

При выборе бизнес-подарка стоит обратить внимание на разнообразные модели шкатулок для часов

Этот предмет полностью соответствует всем вышеизложенным требованиям, к тому же шкатулка для часов — вещь, необходимая всем, как и сами часы. Продукция таких известнейших мировых производителей, как LC Designs, luxewood или champ на протяжении не одного десятка лет отличается непревзойденным качеством, практичностью и разнообразием ценовой политики, что позволяет сделать правильный выбор в соответствии с предполагаемым бюджетом. Коллекция champ, не ограничивающаяся исключительно шкатулками для часов, позволяет в будущем продолжить серию подарков и преподнести, например, кожаный несессер или футляр для хранения запонок в том же дизайне.

При этом шкатулка для часов может быть весьма бюджетной — от полутора-двух тысяч рублей (на один предмет), а может быть и более дорогой (для хранения нескольких часов, вплоть до десяти штук). Есть среди них и элитные модели, подчеркивающие высокое положение своего будущего владельца. Выполненные из эксклюзивных материалов — например, из редких сортов дерева, они к тому же еще и обладающие рядом дополнительных функций. Таковыми обычно являются шкатулки для часов с автоподзаводом, или таймуверы.

Таймувер, или шкатулка для часов с автоподзаводом — элитный, респектабельный и статусный подарок

Даже человек, не имеющий представления, что такое таймувер, быстро оценит его несомненные достоинства.

Наиболее надежными и удобными в обращении на данный момент являются механические часы с автоподзаводом, именно эти модели предпочитает большинство обеспеченных и высокопоставленных людей. Такие часы стоят не дешево, но и предполагаемый срок их эксплуатации очень долог. Они, как правило, не разочаровывают своего владельца. Но тут есть один обязательный к соблюдению момент: механические часы с автоподзаводом нужно либо постоянно носить, либо регулярно подзаводить. В противном случае происходит сброс установленных изначально параметров, например, текущей даты, лунного календаря и прочих. Времени же на ежедневный подзавод обычно не хватает. Да и держать это в голове, наверное, не стоит — гораздо проще использовать для хранения шкатулку для часов с автоподзаводом. Она сделает все сама, причем в строго определенное время.

шкатулка для часов с автоподзаводом

У людей успешных бывает, как правило, несколько аналогичных моделей часов, и подобное устройство для их хранения им просто необходимо.

Шкатулка для часов — подарок универсальный. Его можно преподнести и мужчине, и женщине. Это и полезный подарок: он не будет пылиться в кладовке, как абсолютное большинство подношений малознакомых людей, не представляющих вкусов и потребностей одариваемого. Такой подарок способен доставить удовольствие своему получателю, который в течение долгого времени будет вспоминать его автора с благодарностью и теплотой.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

9445 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru