НаВятке - Новости Кирова

Стоит ли покупать таунхаус в Санкт-Петербурге?

Стоит ли покупать таунхаус в Санкт-Петербурге?
Mistola Hills – это первый и пока единственный для России жилой микрорайон с малоэтажными постройками. Он находится в поселке Мистолово (Всеволожский район Ленинградской области). Для проживания эта местность уже давно считается престижной, по причине близости к городу.

Ведь до Санкт-Петербурга всего семь километров! Живописность этих мест собственно и привела к реализации решения по созданию очередного микрорайона в пригороде Петербурга. Здесь построены трех- и четырехэтажные домики. Все они рассчитаны на 6-12 семей.

К тому же идеально, они идеально вписываются в холмистый ландшафт и его крутые склоны. Приняв однажды, возможно одно из немногих в жизни верных решений, таких как купить таунхаус в Санкт-Петербурге, человек получает шанс обрести жилье высокого качества в загородном поселке, утопающем в зелени, имеющем всю необходимую инфраструктуру и хорошую транспортную доступность. Это шаг в будущее для любой семьи! Группы разных компаний представляют таунхаусы эконом-класса, которые сочетают доступный  по цене уровень и высокое качество.

Они отличаются вполне демократичной стоимостью – от полутора миллионов рублей. Площадь современных таунхаусов составляет от 37 до 195 м. кв. В каждом проекте также присутствует наличие земельного участка от 1 до 4,4 соток. Каждое жилье имеет все необходимые коммуникации. На самом деле, в наше время есть масса различных варанов, воспользовавшись которыми квартиры во Всеволожском районе стало купить совсем не сложнобыло бы, как говорится, желание.

Главное, чтобы человек принял твердое решение сбежать из  суматошного города, чтобы дальнейшую свою жизнь прожить в экологически чистом местечке. Именно сейчас, полным ходом продвигается строительство, и цены пока все еще являются вполне выгодными. Но всегда нужно помнить о том, что рынок  недвижимости жилья динамичен и стоимость регулярно меняется. Новое жилье постоянно растет в цене. Именно поэтому, покупку квартиры в районе Mistola Hills по праву можно считать выгодным вложением капитала.

Месторасположение Mistola Hills имеет множество преимуществ. Те, кто работает в Санкт-Петербурге, это оценят, так как добираться до места работы  не составит труда и на собственном автомобиле, и используя общественный транспорт. Это вовсе не займет много времени. Рядом с домом будет открытая автостоянка, что очень удобно. Прямо перед домом оборудуется детская площадка. Много средств, планируется вложить в благоустройство всей близлежащей территории.

Стоит отметить, что квартиры во Всеволожском районе, в микрорайоне Mistola Hills – имеют разную планировку, с предварительно застекленными балконами и лоджиями. Новые хозяева будут иметь  замечательную возможность,  выполнить отделку квартиры по своему вкусу, самостоятельно. Все жилое пространство организовано так, чтобы вам всегда было спокойно и комфортно, чтобы вы чувствовали себя уединенно и гармонично. Такой подход и организация для жилой среды, гарантируя, что вы всегда будете знать своих соседей.

В общем, если у вас не изменились планы, и вы, как и прежде, хотите вырваться из душного мегаполиса на свежий воздух, то Mistola Hills предоставит вам идеальные варианты для покупки надежной и приемлемой по стоимости недвижимости.

09.04.2013