Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
28
ноября
вс
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Замена дисплея на телефонах iPhone

Самой дорогой поломкой Айфона можно смело назвать проблемы с дисплеем – трещины, сколы, царапины, а также отсутствие реакции на прикосновения. Они могут появиться в результате падения аппарата на твердую поверхность, сильного удара и даже попадания влаги.

2013-08-20 16:33:20 Поделиться:

 Замена дисплея iPhone 4 – высокотехнологичного, современного и красочного элемента телефона, должна быть произведена специалистом.

Особенности устройства

Мало кто знает, что в зависимости от поколения, модели Айфонов имеют разную конструкцию связки стекла (дисплея) и сенсорного экрана (тачскрина), которые оказывают огромное влияние на ремонтопригодность телефонов. Их бывает 3 типа:

  • разборное соединение - используется в iPhone 3G и iPhone 3GS;
  • склеенная конструкция – бывает в iPhone 2G, 4 и 4S;
  • единая деталь - iPhone 5.

Ошибки при самостоятельном ремонте

После падения телефона, наверняка, каждый человек пытается установить степень повреждения своего аппарата. Многие даже пытаются самостоятельно решить проблему, особенно, если разбилось только стекло, а тачскрин исправно реагирует на прикосновения. Однако неопытному «мастеру» при отсутствии необходимых знаний и навыков это вряд ли удастся.

Стоимость ремонта

Замена дисплея Айфонов 2,3 и 4 в сертифицированных сервисных центрах значительно отличается по цене от аналогичного предложения в обычной мастерской по ремонту телефонов. И чем дешевле будет эта услуга, тем хуже станет ее качество. Это может отразиться на качестве изображения, цветопередаче, насыщенности цветов дисплея, а также скорости срабатывания датчика приближения. Все это можно будет заметить после того, как вы заберете свой отремонтированный телефон и сравните его с Айфоном родной сборки. На действительно хорошем новом экране телефона не должно быть полос, а качество изображения даже при минимальной подсветке должно оставаться высоким. Что касается работы датчика приближения, который отвечает за отключение дисплея при разговоре, он может срабатывать с задержкой или вообще перестать работать.

Замена экрана iPhone 5 занимает гораздо меньше времени, да и процесс-то не слишком сложный. Это связано с тем, что тачскрин интегрирован в дисплей, поэтому при необходимости замене будет подлежать весь лицевой модуль, на котором иногда могут находиться и камера, и кнопка Home, и голосовой динамик, и датчик приближения.

Для того чтобы минимизировать риск возникновения проблем с дисплеем, вам необходимо будет купить защитные пленки, чехлы и всевозможные аксессуары. И, конечно же, на первом месте должно стоять осторожное и бережное обращение с телефоном.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Замена дисплея iPhone 4, Замена экрана iPhone 5
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

78443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru