Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
октября
пт
утром пасмурно +3 °C
днем пасмурно +8 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиНовости шоу-бизнеса

Почему фотографы так любят свадьбы?

Почему фотографы так любят свадьбы?

Апрельским утром корреспондент Новоспресса встретился со свадебным фотографом Викторией Абрамовой. Ей посчастливилось быть сопричастной к знаковым событиям в жизни влюбленных людей, чувствовать их трепет от встречи с прекрасным.

2012-04-04 12:49:52 Поделиться:

Свадьба за границей - сегодня модный тренд. Молодожены все чаще отправляются в дальние страны, чтобы добавить в свой калейдоскоп ярких чувств еще один неповторимый узор. Кто не мечтает о том, чтобы твой принц увез тебя в красивую сказку? Каждая мечта должна становится реальностью.

Новоспресс: Виктория, ты только что вернулась оттуда, где солнце светит ярко и страстно. Расскажи о своей очередной поездке, что было интересного?

Виктория: Для меня каждое фотопутешествие - шаг в мечту. Поездка в Таиланд была одной из них.

Я была свадебным фотографом у Макса и Натальи. Чудесные ребята, влюбленные друг в друга и безумно счастливые! Они планировали свадебное путешествие к лазурным берегам и далям, а какое путешествие без фотографа? Было решено: мы все летим в Таиланд! Горячее путешествие для горячо влюбленных, а я - их подарок!

В аэропорт я мчалась прямо со свадебного банкета, по дороге заехав домой за чемоданом. Ни я, ни ребята, еще ни разу не были в Азии. Это было наше первое свидание с мечтой. Мой дух авантюризма подстегивал, а интригующая непредсказуемость обстоятельств не пугала, а наоборот - зажигала и вдохновляла! Во всем этом есть высокий градус эмоций. Было вкусно и волшебно.

Новоспресс: Фотоаппарат всегда рядом с тобой?

Виктория: Для меня он, как второе дыхание. Среди привычного - что-то обыкновенное, живое, не застывшее. Вот день. Все само собой - событие, движение, которое, если не успел захватить - оно больше не повторится. Самое настоящее - вот то, что я люблю создавать.

Новоспресс: Почему из всех жанров отдаешь предпочтение свадебной фотографии?

Виктория: Любовь к свадебному жанру идет из сердца, из охваченного мечтами детства. И я верю в то, что любовь творит чудеса и побеждает. Ведь настоящая любовь дается свыше.

Когда люди любят друг друга - это неподдельно очаровательно. Так нравится наблюдать за влюбленными, радоваться за них, становиться частью их счастья. Таинство прикосновений, взгляды, улыбки - мне хочется в этом растворяться и оставаясь незаметной и творить. Спасибо моим ребятам за такую честь присутствия на их празднике любви.

Новоспресс: Сегодня рынок фото услуг растет с большой скоростью. У каждого второго есть фотоаппарат, и каждый второй величает себя фотографом. На твой взгляд, чем отличается профессиональный фотограф от любителя?

Виктория: Для меня важно, что я творю сердцем, отношением, уважением. Важно чувствовать клиента, отвечать его ожиданиям и одновременно направлять, подсказывать, вдохновлять на большее. Художественное образование помогает мне создавать художественные картинки. Считаю это одним из важных аспектов профессионализма мастера. Работа должна быть не только красива, но и грамотно построена.

Нужно учиться у других и у себя, постоянно совершенствоваться. Работать не для цифры гонорара, а для неповторимого события, главного торжества тех, кто доверил тебе свой особенный день.

 

Новоспресс: Как выбираешь "незаезженные" места для фотосессий?

Виктория: Когда проезжаешь по городским улочкам, то наблюдаешь привычную им тишину и вереницу незатейливых событий. Эти дома и стены, такое неисчерпаемое хранилище разных историй, вот что трогает меня. Таких мест в нашем городе множество, только надо их увидеть и прочесть, чтобы вернуться уже со своей историей и оставить свой яркий штрих в картине городских будней. А иногда у самих ребят есть особенное место, связанное с их встречей или другими прекрасными событиями. Любимое кафе, ресторан с богатым интерьером и романтической атмосферой.

Новоспресс: Расскажи историю любимой фотографии.

Виктория: После каждой фотосесии я печатаю ребятам в подарок большую картину. Если честно, не могу удержаться и еще одну печатаю для себя. Теперь они висят у меня и в офисе, и дома.

Текст - Оксана Вялкова

Комментариев: 1
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, фотографы, Новосибирск. интервью
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

04.04.2012 22:53
Виктория Абрамова
ребята...спасибо... так тронута вашим признанием... и благодарна за такую незабываемую и чудесную поездку, за вашу нежность и сердца,создающие сказку и отчаянно влюбленные в Любовь!
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

10341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru