Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
16
декабря
сб
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиПолитика

Ряды "Единой России" редеют

Заявления об уходе подали уже два единоросса – секретарь регионального отделения Александр Морозов и руководитель партии в Законодательном собрании Новосибирской области Евгений Покровский.

2014-04-11 13:55:12 Поделиться:

Нужно отметить, что Евгений Покровский покидает свой пост по состоянию здоровья, что кардинально отличается от причин, побудивших сделать это Александра Морозова. Как приводит его слова Сибкрай.ru, он считает необходимым собственный уход, поскольку, как руководитель, проигравший важную выборную кампанию, он обязан уступить место для "дальнейшей модернизации предприятия". Сайт партии сообщает об удовлетворении заявления Морозова, но информации о том, кто его заменит, не появилось.

Кстати, кроме Морозова и Покровского, о намерении покинуть партию высказывались еще три человека, однако заявлений еще не подавших. Это экс-губернатор региона Василий Юрченко, Виктор Козодой и Андрей Гудовский. Как сообщает Сибкрай.ru со ссылкой на "Единую Россию", в партии ожидают новых заявлений об уходе на очередном заседании фракции.

Напомним, что 6 апреля 2014 года в досрочных выборах мэра Новосибирска одержал победу, набрав большинство голосов, кандидат от КПРФ Анатолий Локоть, опередив при этом единоросса Владимира Знаткова. Первым покинуть ряды партии власти выразил желание депутат Законодательного собрания Алексей Александров по причине такого неудачного для единороссов исхода выборов. Однако, уходить он передумал, но положил начало "чистке" партии.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александра Яковлева Александра Яковлева

литератор, интерпретатор, внимательный зритель

Волк из каменных джунглей

Складывается впечатление, что наши брокеры гораздо более уродливы, чем даже те карлики, которыми они кидаются в мишень на одном из корпоративов.

18622 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru