НаВятке - Новости Кирова

Мобильные устройства и их защита

Мобильные устройства и их защита
Новый айпад, оснащенный дисплеем Retina, является достойным представителем последнего поколения планшетов. Во многом похожий на своего предшественника, он все же отличается фронтальной камерой, позволяющей совершать видеозвонки с передачей изображения высокой четкости.

Также возможного владельца порадует возможность зафиксировать все важные события с помощью встроенной фотокамеры разрешением 5 Мп. По сравнению с предыдущей моделью на порядок улучшилась производительность устройства, а также время его автономной работы. Теперь при максимальной яркости дисплея можно гарантировать около пяти часов. Еще одним принципиальным отличием этого планшета от предыдущих является более компактный разъем Lightning.

Купить айпад можно как в онлайн режиме, так и в магазинах за пределами Интернета, причем цена будет напрямую зависеть от комплектации. Однако, в любом случае стоимость будет начинаться от 15000 рублей.

Однако, помимо планшетов и телефонов фирмы Apple их обладатели зачастую заинтересованы в приобретении защитных чехлов для данных устройств. Причин подобного спроса можно выделить несколько: желание изменить дизайн устройства, сделав его отличным от остальных, и обеспечение защиты корпуса от внешнего воздействия.

К примеру, чехлы на айфон 4 имеют ряд модификаций, среди которых даже самый взыскательный потребитель сможет выбрать понравившийся вариант. Интересуют простые и экономичные модели? Следует обратить внимание на пластиковые защитные накладки или же выполненные из силикона. В этом случае минимальная цена составит приблизительно 350 рублей.

купить айпад

Интересует более презентабельный вариант? В этой ценовой нише предлагаются модели, выполненные в формате «книжки», где одна часть чехла откидывается, открывая дисплей. Или же чехол может напоминать небольшую сумочку, куда телефон можно положить, а потом доставать по мере надобности.

Чехлы из любого материала исполнены в самой разнообразной цветовой гамме. Строгая черно-белая расцветка, принты в полоску и горошек, различные рисунки и надписи – богатейший выбор на любой вкус и кошелек. Разумеется, чехлы от известного дизайнера будут несколько дороже, но могут изысканно подчеркнуть элегантность корпуса смартфона Apple. Выбрав принципиально другую «одежду» для телефона, например, изображающую бикини или заячьи уши, владелец сможет продемонстрировать окружающим свое чувство юмора.

Таким образом, перед потребителем стоит задача: определить, каким он хочет видеть свой смартфон, и выбрать чехол в соответствии со своими представлениями.

25.04.2014