Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
сентября
пн
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиПолитика

Анатолий Локоть претендует на должность мэра

Лидер коммунистов Новосибирска не исключает своего участия в выборах мэра и губернатора НСО.

2012-05-21 10:16:57 Поделиться:

Депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, по мнению авторитетного издания "Континент-Сибирь" является главным оппозиционным кандидатом на мост мэра Новосибирска и губернатора Новосибирской области. Сам коммунист не исключает своего участия в выборах, заметив, что "высокие результаты компартии в регионе в прошлом году обязывают партийное отделение выдвигать свои кандидатуры на должности в исполнительную власть".

По мнению авторитетной газеты у Анатолий Локтя помимо широкой известности среди новосибирцев и наличия харизмы, в качестве убедительного аргумента за плечами победа коммунистов в Новосибирске в декабре 2011 года. Тогда КПРФ обошла "ЕР" в областном центре на 6%, что стало неприятной неожиданностью для правящей партии.

"Континент Сибирь" приводит в статье слова одного из своих собеседников, который говорит, что амбиции местного коммунистического лидера за последние годы заметно выросли, и вполне возможно, более приоритетной для Локтя станет борьба за губернаторский кабинет.

Со ссылкой на свои источники газета предполагает, что глава новосибирского обкома все-таки станет баллотироваться на пост губернатора.

По сведениям газеты, в настоящее время в кремлевских кабинетах внимательно следят за карьерой новосибирского коммуниста и рассматривают его как реального соперника Юрченко.

Подробно рассматривая ситуацию с предстоящими выборами мэра Новосибирска, газета приходит к выводу, что нынешний глава города Владимир Городецкий вряд ли будет баллотироваться на мэра еще раз. С учетом почти решенного ухода Владимира Городецкого из мэрии в 2014 году главной интригой остается кандидатура возможного преемника господина Городецкого. В числе возможных претендентов аналитики называют фигуруАндрея Ксензова — первого заместителя мэра Новосибирска, экс-кандидата на мэрских выборах 2004 года Якова Лондона, а также бывшего главу новосибирского исполкома "ЕР" Виктора Игнатова.

Стоит отметить, что в свете результатов последних выборов, где КПРФ выступала реальным противником действующей власти, нельзя исключать такого развития событий. И если Анатолий Локоть примет решение об участие в выборах, он может рассчитывать на серьезный результат.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: губернатор, Юрченко, Новосибирск, мэр
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александра Яковлева Александра Яковлева

литератор, интерпретатор, внимательный зритель

Волк из каменных джунглей

Складывается впечатление, что наши брокеры гораздо более уродливы, чем даже те карлики, которыми они кидаются в мишень на одном из корпоративов.

32617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru