Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
28
ноября
вс
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Покупаем противоударный кейс на айфон

Покупаем противоударный кейс на айфон

Apple iPhone 6 едва ли можно назвать прочным или износостойким смартфоном. Ещё бы, ведь он обладает большим и тонким корпусом толщиной всего 6,9 миллиметров, при этом изготовленным из не самого прочного алюминия. 

2015-08-14 15:33:26 Поделиться:

Такое сочетание толщины корпуса и материала его изготовления пораждает множество проблем с повседневным использованием смартфона. Взять хотя бы шумиху вокруг гнущегося в заднем кармане джинс Apple iPhone 6. Если этот смартфон достаточно нежен в повседневных условиях, то что говорить про его использование в различных экстремальных условиях, например, при активном отдыхе. Ведь одно падение может очень сильно испортить внешний вид смартфона, или что ещё хуже, привести к его полной неработоспособности. Конечно, лучший выход в таком случае — это оставить любимый смартфон дома, а с собой взять специальный защищённый смартфон, коих сейчас выпускают немало. Но есть люди, которые не готовы расстаться с Apple iPhone 6 даже во время экстремального путешествия, но, благо, для них доступны специальные защитные чехлы например, griffin survivor iphone.

Существует огромное число всевозможных защитных чехлов для Apple iPhone 6. Они отличаются не только внешним видом, но и своими защитными функциями. Доступны чехлы, которые полностью защищают смартфон не только от всевозможных ударов, сколов, царапин, но и от попадания влаги внутрь смартфона. Вместе с таким защитным чехлом-капсулой можно отправиться в любое экстремальное путешествие, при этом не беспокоясь за сохранность смартфона. Для более повседневного использования прекрасно подойдёт противоударный чехол для Apple iPhone 6. Такой противоударный чехол griffin survivor отлично защищает заднюю панель, боковые и верхнюю и нижнюю грани корпуса смартфона. В качестве материала изготовления применяются различные комбинированные материалы высокой прочности. Как правило, такие чехлы состоят из двух частей. Собственно, верхняя порочная часть чехла, изготовленная, как сказано выше, из комбинированных материалов, и нижняя или внутренняя часть чехла, состоящая из мягкой и эластичной резины. Резина необходима для плотного прилегания корпуса Apple iPhone 6 к внутренней стороне чехла. Кроме этого, подкладка из такого материала дополнительно защищает корпус смартфона от деформирования путём амортизации ударов. Сочетание жёсткого внешнего корпуса и мягкой внутренней части чехла griffin survivor iphone 6 обеспечивают максимально возможную защиту корпуса смартфона.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: противоударный телефон на айфон
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

78443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru