Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
октября
ср
утром пасмурно +3 °C
днем пасмурно +8 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter

Современные транспортные средства, работающие на аккумуляторе являются достаточно распространенным транспортным средством для маленьких детей. Именно поэтому производители постоянно совершенствуют свои изделия, делая их более практичными и удобными для использования ребенком. 

2017-06-06 14:38:15 Поделиться:

Среди всех транспортных средств большинство детей все-таки отдают предпочтение именно самокатам, все это благодаря их небольшим размерам и простоте в управлении. Выбирая подходящую модель для своего малыша, лучше всего будет купить современную модель самоката Xiaomi Mijia Electric Scooter на сайте по ссылке https://electric-wheels.ru/shop/e-samokats/elektrosamokat-xiaomi-mijia-electric-scooter.

Представление новой модели

Уже в конце прошлого года известная компания Xiaomi смогла официально презентовать современный электросамокат марки Mijia Electric Scooter. Сразу после выхода на рынок он оказался в достаточно большом дефиците. Это не вызвало никаких удивительных эмоций, потому как на территории Китая стоимость такого транспорта составляет 1949 юаней либо 16 000 рублей. За эти деньги у такого электрического средства для передвижения нет ни одного конкурента, потому как его аналоги от других компаний, например, E-twow имеют намного большую стоимость в 3-4 раза. Причем такие модели предлагают практически те же возможности и характеристики, а также более привлекательный дизайн.

Большинство российских магазинов в настоящее время уже продают современный электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter, причем его стоимость начинается от 35 000 рублей, а это практически в два раза больше его цены в Китае. Установленная двойная наценка здесь обусловлена только выраженным желанием многих российских магазинов наживаться на всех своих покупателях. Нужно учитывать, что доставка самоката из Китая и Россию будет тоже стоить не мало, но это все равно будет намного дешевле цены товара в России.

Особенности транспортного средства

Электросамокат представляет собой не обычный самокат с моторчиком, а достаточно сложное техническое изделие, в котом есть портативная электроника, с помощью которой осуществляется контроль при поездке и соединение его с телефоном. Современная электроника самоката Xiaomi MIJIA может выполнять определенные функции:

  • Управления – контроль за подачей энергии, уменьшением и увеличением мощности во время поездки, а также рекуперативное торможение;
  • Контроль – постоянное отслеживание уровня заряда, подтормаживание при холостом ходу и работа освещения;

Во время покупки самоката, у вас будет возможность получить устройство с минимумом программ. Выполнение настройки дополнительного функционала должно выполняться только пользователем. При производстве транспортного средства компанией Xiaomi, было разработано программное обеспечение, поэтому каждый пользователь может проводить его самостоятельную настройку.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

10277 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru