Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
октября
ср
утром пасмурно +3 °C
днем пасмурно +8 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Как получить скидку на квартиру от застройщика?

Скидки и бонусы помогают девелоперам привлечь покупателей. Конечно, приобретение жилья – это серьезный шаг. 

2017-07-28 14:59:53 Поделиться:

Никто не купит жилье просто, потому что объявили большой дисконт. Однако скидки на квартиры в новостройках станут весомым «за» в пользу выбора определенной строительной компании.

Где искать скидки?

Недвижимость Санкт-Петербурга – это дорогой продукт. Средняя цена за двухкомнатную квартиру в комфорт-классе доходит до трех-четырех миллионов (в зависимости от района и площади жилья), поэтому даже 1 % является весомой суммой. Есть несколько методов получения дисконтной цены на недвижимость:

  • Выставки. В Санкт-Петербурге проходит две крупные жилищные выставки (информация о них предоставляется в профильных интернет-изданиях), где девелоперы представляют свои проекты. Посетив их, можно не только познакомиться с реализуемыми и будущими объектами, но и получить выгодное предложение.
  • Дождаться «высокого» сезона продаж. Весной девелоперы стараются продать большое количество квартир, потому что скоро начнется лето, когда на стройке идут наиболее трудоемкие и дорогостоящие работы. Соответственно, требуются большие денежные вливания. В марте-апреле на рынок первичной недвижимости поступает большое количество выгодных предложений.
  • Конец года. Менеджеры по продажам стремятся закрыть год с максимальной прибылью, от этого будет зависеть их премия. Поэтому много акций будет приурочено к новогодним праздникам.
  • Праздники. 8 марта, 23 февраля, День семьи, День строителя – этих событий стоит дождаться, чтобы купить недвижимость с дисконтом.
  • Подарочные купоны. Отделка и меблировка квартиры также требует вложений. Сэкономить можно, если воспользоваться скидочными купонами от партнеров девелопера.
  • Оптовое приобретение. Требуйте скидку при покупке нескольких квартир, жилых «квадратов» и паркинга, при повторной покупке у одного и того же продавца.
  • Оплата 100% единовременно. Если на руках у покупателя есть вся сумма за жилье, то ему будет предоставлена скидка от базовой стоимости недвижимости. Внимательно следите за прайсом, иногда менеджеры указывают цену на квадратный метр с учетом всех скидок и 100% оплаты. На первоначальный взнос по рассрочке и ипотеку также предоставляется дисконт.

Девелоперы и банковские учреждения предоставляют скидки категориям населения – молодым семьям, военнослужащим, бюджетникам, зарплатным клиентам, своим сотрудникам.

Узнать о скидках достаточно просто, для этого необходимо:

  • Позвонить менеджеру застройщика или лично посетить офис продаж;
  • Посетить официальный сайт.

Строительная компания, предлагающая снижение цены в 20 и более процентов, скорее всего, продает неликвидный товар, либо изначально завышает стоимость, чтобы впоследствии устроить «чудесные» распродажи.

Скидки на строящиеся и готовые квартиры от «Группы ЛСР».

Строительная компания постоянно устраивает акции в различных объектах. На сегодняшний день среди строящихся и готовых домов представлены проекты в классах «комфорт», «бизнес» и «элит». Жилые площади реализуются в Московском, Центральном, Приморском, Красносельском, Фрунзенском, Петроградском и иных районах.

Акционные предложения от «Группы ЛСР» предоставляются:

  • Иногородним покупателям;
  • Постоянным клиентам (те, кто совершает покупку повторно);
  • Военнослужащим;
  • Сотрудникам компаний-партнеров;
  • А также в жилых комплексах при приобретении квартир определенных параметров.

Предложения от застройщика являются наиболее оптимальным вариантом для покупки недвижимости в Санкт-Петербурге с качественными эксплуатационными характеристиками и выгодной ценой.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: скидки на квартиры в новостройках
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

10277 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru