Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
16
декабря
сб
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Наушники: с ними ем и с ними сплю, Потому что их люблю…

Современный человек с трудом может представить свое существование без такого аксессуара как наушники. 

2017-11-08 09:05:17 Поделиться:

Поэтому очень важно помнить о простых правилах, которые необходимо соблюдать во время использования этого гаджета, дабы не нанести вред здоровью.

Как не крути, а наушники стали неотъемлемой частью нашей жизни и с этим уже не поспоришь. В то время как один человек утверждает, будто ему легче сконцентрироваться на работе, слушая классическую музыку, другой привык совмещать передвижения по городу с прослушиванием аудиокниг, третий и вовсе не может тренироваться без четкого ритма. Кроме того нельзя забывать о случаях, когда выполнение работы реально не возможно без наушников: например это профессии звукорежиссера и диджея.

А также многим просто нравится, что с помощью гарнитуры удобно разговаривать по телефону, не вынимая сам девайс из кармана, и не морозя лишний раз пальцы на холоде.

По типу конструкции все наушники условно можно разделиться на четыре группы:

  • Вставные («пуговки») ;
  • Внутриканальные («капельки»);
  • Накладные полноразмерные ;
  • Мониторные (профессиональные).

Вставные наушники давно оттеснили на задний план более современные и прокаченные модели. Так на сайте kzbeats.kz представлен широкий ассортимент оригинальных наушников Monster Beats из трех последних групп: капельки во всевозможных цветовых решениях, накладные полноразмерные наушники, мониторные и беспроводные модели. В каждой ценовой категории легко можно найти достойные варианты.

Какие лучше?

Выбирая наушники, в первую очередь необходимо определить, для каких целей они вам нужны. Для домашнего использования лучше всего подойдут накладные наушники. Внутриканальные же модели являются наиболее портативными, компактными, а потому их удобно везде носить с собой

«Капельки» отличаются улучшенной герметизацией и концентрацией звука, они плотно прилегают к ушному проходу и не пропускают посторонних звуков из окружающего мира. Это как плюс, так и минус данной модели.

Вред наушников: правда или миф?

Не секрет, что продолжительное прослушивание громкой музыки в наушниках может стать причиной не только головных болей, но и быстрой утомляемости, временной приглушенности реальных звуков, а также частичной потери слуха. Особенно вредно слушать громкую музыку во внутриканальных наушниках, поскольку они ближе всего находятся к барабанной перепонке, и весь звук направлен внутрь уха.

 

Именно поэтому нельзя забывать о безопасности и по возможности следует ограничивать время использования гаджета, а также не превышать допустимый порог громкости звука.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

13223 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Ярыч:

Если начнут массово уничтожать комаров, только потому что ни видите ли причиняют...

// Новосибирские ученые предложили убивать комаров грибами
Вотаку:

Кого назначат виноватым? Родителей, школьных учителей или знакомых девушки? У на...

// Спасатели отговорили девушку прыгать с новосибирского моста
Гена:

А сами квартиры как были недоступны, так и остались... Пока не будет закона Серг...

// В Новосибирске подешевела недвижимость
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru