НаВятке - Новости Кирова

Какую незамерзайку выбрать для авто?

Какую незамерзайку выбрать для авто?
Какую незамерзайку купить, чтобы остаться с прозрачными стеклами и не навредить себе?

Чистая вода при минусовой температуре не подходит, поэтому прямо на улицах продается незамерзайка, в составе которой имеется спирт, и не всегда качественный. В попытках сэкономить недобросовестные производители используют даже метанол, запрещенный действующим российским законодательством.

Уже в малых дозах он ведет к ухудшению зрения и часто становится причиной интоксикаций организма.

Незамерзающая жидкость на основе метанола вредна не только для человека, но и для автомобиля. Ее настоятельно не рекомендуется покупать. Поэтому вопрос безопасности омывающего средства, используемого в зимний период, действительно актуален для вас, если вы заботитесь о своем здоровье.

Каким омывающим средствам можно доверять?

Только тем, что имеют правильный состав.

При покупке нужно знать, из чего сделан продукт. Безопасную незамерзайку невозможно отличить по цвету или запаху (метанол не пахнет). И, конечно, не приобретайте тару без этикеток или указания производителя и состава, не покупайте продукт с рук.

Незамерзайка от производителя «GREEN GOODS» – уникальная омывающая жидкость на безспиртовой основе, не имеющая аналогов в России и странах СНГ.

Данный продукт разрабатывался уральскими учеными-химиками и многократно тестировался в течение нескольких лет. Вся ЭКО-автохимия «GREEN GOODS» изготавливается на собственном производстве в городе Новосибирск с использованием отборного сырья.

Инновационная незамерзающая жидкость «GREEN GOODS» на безспиртовой основе:

  • не вредит здоровью водителя и пассажиров;
  • экономно расходуется при любой температуре;
  • быстро и бережно удаляет любые загрязнения;
  • не допускает образования пленки на стеклах;
  • не вредит кузову и резиновым поверхностям;
  • защищает дворники от абразивного изнашивания.

100% фирменная рецептура каждого продукта созданная в собственной лабаратории.

Автохимия «GREEN GOODS» сертифицирована по международному стандарту ИСО 9001-2000. Получены свидетельства государственной регистрации на все средства и результаты исследований независимой лаборатории.

«GREEN GOODS» создает экологичную, качественную и сравнительно недорогую автохимию, стоимость которой доступна широкому кругу потребителей. Также, компания предлагает услуги по контрактному производству автохимии под Вашим брендом.

25.12.2017