НаВятке - Новости Кирова

Выгодная сделка: покупка квартиры в новостройке от застройщика

Выгодная сделка: покупка квартиры в новостройке от застройщика
Приобретение квартиры в новостройке – выгодное решение со стороны покупателя. Цены на такое жилье, как правило, дешевле «вторички», а качество инженерных коммуникаций и объекта в целом значительно выше. 

Кроме того, расположение современных ЖК максимально удобно: налаженная инфраструктура, близость станций метро, благоприятная экология за счет удаленности от крупных автомагистралей.

Одним из таких решений являются новостройки Санкт-Петербурга от застройщика «Полис Групп». Компания находится на строительном рынке более 7 лет, предлагая своим клиентам современное, комфортабельное жилье по доступной цене.

Безупречная репутация застройщика не дает сомневаться в его порядочности и качестве возводимых объектов. Большой выбор жилья, высокое качество исполнение, наличие на территориях ЖК собственных школ, торгово-развлекательных комплексов, уютных аллей: все это выгодно позиционирует «Полис Групп» в рамках современного рынка недвижимости.

Пять аргументов в пользу приобретения квартиры в новостройках Девяткино

Покупая жилье на первичном рынке, будущий его владелец получает существенное количество преимуществ. Особенно, если речь идет о новых квартирах в ЖК «Мой город» и «Краски лета» в Девяткино.

  1. Экономическая чистота. Приобретение жилплощади от официального застройщика – это надежно. Никакой вероятности остаться обманутым, отсутствие махинаций со стороны владельца и сомнительного прошлого квартиры: только чистая, абсолютно безопасная сделка.
  2. Повышенный комфорт. Квартиры в Девяткино в новостройках размещены таким образом, чтобы владелец жилья не ощущал малейшего дискомфорта.
  3. Наличие отличной инфраструктуры (доступность школы, детского сада, поликлиники, мест для отдыха и шоппинга).
  4. Хорошая транспортная развязка. Например, ЖК «Краски лета» размещен недалеко от станции метро «Девяткино», что является несомненным плюсом для ежедневных поездок в центр Санкт-Петербурга.
  5. Качество постройки. Оба вышеперечисленных комплекса возведены согласно технологии «монолит-кирпич» – оптимальной для зданий современного типа. Покупателю, в свою очередь, предоставляется широкий выбор разноплановых квартир: от малых студий до больших 3-х комнатных с уже готовой отделкой и без нее.

ЖК «Краски лета» в Мурино

Стоит отметить также удобство покупки квартир в домах ЖК «Краски лета», которые находятся на стадии строительства. Во-первых, приобретение жилья до срока его сдачи положительно отражается на бюджете (например, студия обойдется всего в 1 312 000 рублей). Во-вторых, перед владельцем открываются широкие возможности для заблаговременного расчета планировки.

Хорошее жилье может быть доступным

Новостройки в Девяткино разрушают популярный миф о дороговизне жилплощади в новых домах. Так, например, всего за 1 757 064 рублей можно стать владельцем современной студии, размером 24 м² в еще возводимом ЖК «Краски лета», а за 3 180 496 рублей каждый может получить внушительную «трешку», площадью 48 м² в ЖК «Мой город».

Покупка квартиры – большая ответственность, но далеко не проблема, если вы, как покупатель, нашли надежного застройщика.

26.12.2017