НаВятке - Новости Кирова

Закуп технической соли в Новосибирске

Закуп технической соли в Новосибирске
Формирование безопасного пространства – это важная задача не только городских властей, но и частных предпринимателей, да и просто жителей домов. 

Особенно часто мы вспоминаем об этом в гололед, когда словно фигуристы, правда не так артистично перемещаемся по улицам.

Соль спасет от травм

Скользкая поверхность дорог способна изменить вашу жизнь, одно, казалось бы, незначительное падение или удар об лед могут нанести серьезные травмы. Зимой необходимо посыпать дороги, чтобы делать их безопасными для перемещения людей. Чаще всего для решения данной задачи используют соль. Она выступает в роли барьера между скользким покрытием и подошвой вашей обуви. Техническая соль в Новосибирске продается на сайте http://www.esolk.ru/produktsiya/tekhnicheskaya-sol/, который позволит вам заказать любое количество сыпучего вещества для формирования безопасных дорожек на улице. Доступная стоимость, а также простой процесс совершения покупки делают работу с Евразийской соляной компанией приятной и максимально продуктивной. Крупные организации Новосибирска, а также небольшие частные фирмы являются клиентами со стажем, они всегда оперативно получают необходимое количество соли и могут использовать ее по назначению, не переживая за качество товара. Компания предлагает свои услуги по поставкам технической соли и в другие регионы Российской Федерации. Широкий выбор, доступная цена, а также своевременные поставки высококачественного продукта делают компанию конкурентоспособной.

Галит (техническая соль) имеет уникальный состав, который способен победить наледь, благодаря тому, что не теряет своих свойств даже при резких изменениях высоких температур, вплоть до минут 35 градусов. Реагент такого типа смягчает ледяную корочку, что образуется на поверхности дорог. Кстати техническую соль используют не только для орошения дороги, есть множество других направлений, о которых мы вам расскажем.

Где и как используют техническую соль?

  • Размораживание и замораживание твердого грунта, соль используется в нефтяной промышленности.
  • Производство силикатного кирпича, в котором соль выступает в роли активной добавки, придавая конечному продукту устойчивость к внешним воздействиям.
  • Избавление от накипи. Техническая соль довольно быстро справляется с процессом очищения, поэтому ее довольно часто используют на производствах.

Отметим, что это только малая часть назначений технической соли. Если вам нужен этот полезный продукт, теперь вы знаете, где купить его по доступной цене с доставкой.

16.01.2018