НаВятке - Новости Кирова

Элитные квартиры в центре: идеальное место для жизни

Элитные квартиры в центре: идеальное место для жизни
Элитные новостройки – это штучный товар на рынке недвижимости северной столицы. По данным аналитиков, на их долю приходится всего около 6,5% от общего объема строящегося жилья. 

Но при этом такие квартиры всегда находят своих покупателей, а спрос на них превышает предложение. Об этом свидетельствует плавный, но постоянный рост цен.

В настоящее время продажа элитных квартир ведется в нескольких городских районах, но наиболее востребованы варианты, представленные в историческом центре. Сегодня здесь существует несколько различных вариантов жилья, и среди них новостройки «Дом у Невского» и «Art-Studio» от компании RBI, специализирующейся на строительстве премиальной недвижимости. Они расположены в самом центре города, в шаговой доступности от площади Восстания.

квартиры в доме у Невского

Застройщик предлагает новые квартиры в центре Санкт-Петербурга различных форматов. Так, в ЖК «Дом у Невского» представлено 206 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 38,7 до 127,5 квадратных метров. Среди них есть варианты с гардеробными, террасами, а также двухуровневые пентхаусы.

В комплексе Art-Studio вниманию покупателей предлагаются арт-студии с полной отделкой, которые идеально подойдут как для личного использования, так и для сдачи в аренду. Этот формат является разновидностью апартаментов, но в отличие от последних он предлагает более удачные планировки и повышенный уровень комфорта.

Почему стоит выбрать элитное жилье от компании RBI

Существует несколько критериев, которыми стоит руководствоваться при выборе элитного жилья:

  • местоположение объекта: элитные дома обязательно должны находиться в обжитом районе с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением;
  • новостройка должна иметь неповторимый облик и улучшенную отделку мест общего пользования, при проведении работ должны быть использованы качественные и натуральные материалы, а также современные инженерные системы;
  • особое внимание в элитных новостройках уделяется безопасности и комфорту: наличие в доме изолированной территории, служб охраны и электронных систем доступа, собственной инфраструктуры – все это свидетельствует о принадлежности дома к премиальному классу;
  • надежность застройщика: любое жилье – это дорогая покупка, а элитное – особенно. Чтобы не подвергать себя рискам, лучше обращаться в проверенные надежные компании.

По всем своим параметрам: качеству строительства и отделки мест общего пользования, наличию благоустроенных территорий, паркингов и высокому уровню безопасности – новостройки компании RBI полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к элитной недвижимости.

31.01.2018