Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
февраля
вт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Как привык работать Виктор Титарев

Считается, что наибольших возможностей человеку удается достичь, занимаясь любимым делом. Но не каждому удается найти свою нишу. 

2018-02-08 17:45:29 Поделиться:

Виктор Титарев справился с этой задачей блестяще. Он любит работать над проектами и всегда добивается нужного результата. Титарев с большим удовольствием берется за сложные задачи, когда нужно получить конечный результат в сжатые сроки. Подробнее о результатах его деятельности можно прочесть в статье.

Как все начиналось

Виктор Титарев пришел в авиационную отрасль в 2007 году. До этого момента он являлся руководителем Сибзавода. За время своей работы в этой области он добился значительных успехов и даже вошел в совет директоров ассоциации сельхозмашиностроения нашей страны. После этого Титарев решил сменить род занятий и уйти в авиацию. Для этого он даже получил очередное высшее профильное образование.

Омский аэропорт стал далеко не первым местом работы Виктора. Тогда у компании имелись проблемы, и связано это было с тем, что прибыль она получала только с продажи топлива, а вся остальная деятельность приносила только убытки. Поэтому пришлось менять всю структуру работы компании.

Как организовать работу в аэропорту

Авиационная отрасль одна из самых дорогих в России, и работа здесь организована весьма специфическим образом. Титарев убежден, что эта структура не относится к инвестиционным фондам или финансовым организациям, поэтому и зарабатывать она должна на своей операционной деятельности. Ему пришлось многое корректировать. В результате удалось существенно увеличить доходы за счет основной деятельности аэропорта. И случилось все это уже через год, что можно считать большим успехом.

У Виктора Титарева еще и свой взгляд на отношения внутри коллектива. Он не стремится заслужить всеобщую любовь сотрудников и отлично понимает, что у каждого работника может быть свое мнение по любому вопросу. Но он научился выстраивать структуру управления организаций и сглаживать шероховатости. Все это способствует созданию здоровой атмосферы в коллективе и настрою на положительные результаты в работе.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

16715 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Алиса:

Советую вам посетить санаторий Кисловодск. У него большая территория, есть где п...

// Отдохнуть телом и очистить разум
Дмитрий:

Я как-то не фанат заграничного отдыха, Да и вообще особо не люблю за границу езд...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru