Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
14
декабря
пт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Обувь с нотками эпатажа: с чем носить сапоги-чулки

Эти необычные сапожки в конце 90-х стали абсолютным хитом продаж. Обувку с длинным стрейчевым голенищем охотно носили обладательницы разного возраста. 

2018-02-22 07:54:03 Поделиться:

Мало кто обращал внимание на стройность ног – уж очень удобной была обновка. В 2018 году кутюрье решили вернуть славные времена и вновь ввести в моду сапоги-чулки.

сапоги-чулки

Покрой этой модели у многих ассоциируется с героиней Джулии Робертс в «Красотке». Эффект в 90-х усилили производители обуви, используя для пошива бархат и лайкру с блеском. Сегодня «стрейчевыми» свойствами обладает гораздо большее количество тканей. Тянуться могут даже искусственная кожа и замша. А это существенно расширило возможности дизайнеров, а заодно и покупательниц.

Более разнообразным стал и модельный ряд. Раньше нам предлагали исключительно «секси-версию» на высоком каблуке с платформой в придачу. Теперь же сапоги-чулки могут быть:

  • до колена;
  • до середины икры
  • на шпильке;
  • на каблуке kitten heell;
  • на танкетке;
  • на тракторной подошве.

Вы можете изучить ассортимент подробнее тут. При всей неожиданности модели с ней можно придумать много образов. Предлагаем несколько самых занятных.

Вариант 1. Очевидный

Конечно же, речь о юбке. Не обязательно отчаянное мини: можно ограничиться длиной чуть выше колена. Или даже классическим миди – до середины икры, но непременно с разрезом или двумя. Главная задача такого образа – продемонстрировать «чулочную часть» сапожка.

Вариант 2. Классический

Синий деним станет отличным фоном практически для любой вещи. К эпатажным сапогам подойдут обтягивающие брюки или леггинсы с джинсовым принтом. Удачный верх – прямое или расширенное джинсовое пальто до колен.

Вариант 3. Неожиданный

Скомбинируйте сапоги-чулки с укороченными брюками, и вы удивитесь, как не додумались до этого раньше. Просторный покрой кюлотов подчеркнет эластичное голенище, не нарушая пропорцию. Эффектнее всего здесь будут смотреться не ботфорты, а «гольфики», закрывающие лодыжку. Длинный вариант просто «спрячется» под брюки и не будет так ярко выделяться.

сапоги-чулки

Вариант 4. Спортивный

Раз уж есть в продаже тянущиеся сапоги без каблуков, почему бы не обыграть этот эффект? Ровная танкетка или массивная рифленая подошва будет гармонировать с бомбером или курткой oversize. Низ при этом получается довольно предсказуемым – скинни сдержанного оттенка. В коллекциях этого сезона сапоги-чулки без каблука очень часто выпускаются двухцветными: черный низ и яркое голенище. Поэтому нужно следить, чтобы в одном наряде не смешивалось слишком много красок. При желании замените брюки шортами и плотными колготами.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

31323 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru