Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
июля
пт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9838.55ДТ36.50
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Корм для пушистых любимцев - как сделать правильный выбор?

Залогом здоровья и долгой жизни хвостатого члена семьи, как известно, является хороший уход. 

2018-02-28 07:22:26 Поделиться:

И в первую очередь ответственный хозяин должен выбрать, как его кормить - ведь менять тип питания до крайности нежелательно, это может привести к неприятным последствиям для организма. Поэтому нужно взвесить все аргументы - выбор делается на очень длительный период времени.

Итак, раньше этого выбора, в общем-то, и не было - только естественный рацион. Он действительно натуральный, владелец животного уверен в том, что оно ест, ведь он сам же это и готовит. Однако у такой натуральности есть обратная сторона: времени на приготовление уходит очень много, а ведь нужно еще составить рацион, желательно с консультацией ветеринара, чтобы там было все необходимое.

Второй вариант - готовый влажный корм. Продается он в пакетиках или баночках, но сразу имеет существенный минус - это цена. При том, что сухой рацион от acana для собак не уступает по качеству любым консервам, он стоит гораздо доступнее, особенно с учетом расхода. Правда, обычно хвостатики любят влажные вкусняшки гораздо больше, но и здесь кроется подводный камень: они могут есть его слишком много, что негативно сказывается на весе.

Наконец, сухой вариант питания. Он несколько дискредитировал себя из-за производителей, которые ориентированы на эконом-сегмент. В их продукции действительно мало полезного: она несбалансирована, в ней очень много зерновой составляющей, от чего животные болеют и страдают ожирением. Но это не значит, что нужно совсем отказаться от подобной идеи - просто стоит забыть о дешевизне и посмотреть в сторону сегмента действительно качественной пищи для животных отличным примером которой может послужить сухой корм для кошек акана.

В такой еде есть все необходимое для питомца: рацион рассчитывается профессиональными диетологами и делится в зависимости от уровня активности и возраста домашнего любимца. Естественно, для малыша и пожилого животного нужно будет покупать разные типы корма, но лучше всего, если линейка будет одна на протяжении всей его жизни.

Выбрав сухой вариант кормления, хозяин должен учитывать, что кошке или собаке в таком случае нужно больше пить - примерно в три раза по сравнению с использованием натурального или влажного питания. В идеале запивать свою еду питомец должен чистой водой, которую нужно регулярно менять на протяжении дня.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: домашнее животное, корм, питание
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

24132 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Алиса:

Советую вам посетить санаторий Кисловодск. У него большая территория, есть где п...

// Отдохнуть телом и очистить разум
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru