НаВятке - Новости Кирова

Где в Новосибирске можно выгодно купить Mazda CX-5?

Где в Новосибирске можно выгодно купить Mazda CX-5?
Для жителей Новосибирска приобретение автомобиля класса кроссоверов уже нельзя назвать роскошью – это стало жизненной необходимостью.

 

Низкое качество дорожного покрытия даже на центральных улицах города, высокая загруженность дорог и непредсказуемые погодные условия – все это приводит к тому, что для комфортной и, главное, стабильной езды новосибирцы приобретают компактные машины, но с высоким клиренсом и хорошей динамикой движения. К числу таких автомобилей относится и Mazda CX-5 – мобильный городской кроссовер с удобным салоном и привлекательной внешностью.

Покупаем с выгодой

Чтобы стать владельцем нового CX-5, нужно заплатить как минимум 1.5 миллиона рублей. Это немалая сумма не только для новосибирцев, но и для большинства россиян. Поэтому руководство концерна Mazda регулярно разрабатывает специальные предложения и программы, чтобы сделать свои автомобили более востребованными на российском рынке.

Например, для тех, кто успеет совершить свою покупку до конца этой зимы, предусмотрена программа «Холодный расчет». Каждый покупатель, в рамках действия этой программы, в подарок получает комплект зимних и сигнализацию с автопрогревом для своего автомобиля.

Те, кто не успеют поменять свой автомобиль до конца зимы, могут принять участие в еще одной, не менее выгодной и весьма популярной в нашей стране программе – трейд-ин. Если покупатель сдает свое авто, которое находилось у него в собственности не менее полугода, он получает скидку в размере 75 тысяч рублей на покупку полноприводного CX-5 и 40 тысяч рублей на покупку CX-5 с передним приводом.

Более того: если сдается автомобиль марки Mazda, скидка значительно увеличивается. При покупке полноприводной модели она составляет 115 тысяч рублей, а при покупке автомобиля с передним приводом – 80 тысяч рублей.

Примечательно, что эта скидка может суммироваться с выгодой, которую покупатель получает при оформлении кредита на выгодных условиях. Реализуемое авто оценивается по рыночной цене. Эта сумма может быть засчитана в качестве первоначального взноса.

Оформляем кредит

В дилерском центре можно оформить кредит на Mazda CX-5 на особых условиях, сэкономив на сумме процентов, которые будут выплачены банку. При этом размер процентной ставки, а значит – и конечный размер переплаты – определяется размером первоначального взноса.

Предусмотрены различные варианты кредитования. Самыми выгодными условиями смогут воспользоваться те клиенты, которые сделают первоначальный взнос в размере 70% от стоимости выбранного автомобиля и выплатят оставшуюся сумму в течение одного года. При этом размер процентной ставки составит от 1.9 до 3.9%. Максимальный срок погашения задолженности при таком первоначальном взносе составляет 4 года. В этом случае нужно будет уплатить банку от 11.9 до 13.9 % суммы за пользование кредитом.

Размер первоначального взноса в рамках данного предложения может варьировать от 30 до 50%. Процентная ставка будет изменять соответственно – чем меньше взнос, тем выше ставка. Максимальный ее размер составит 13.9% годовых.

Примечательно, что для оформления кредитного договора требуется минимум документов, а срок рассмотрения заявки составляет всего 30 минут. Каждый желающий может в течение одного дня поменять свое старое авто на новенький CX-5, даже не имея больших сбережений или высоких доходов.

Чтобы узнать, какие на данный момент действуют специальные предложения и программы, а также уточнить конкретные условия и задать интересующие вопросы, в Новосибирске можно обратиться в салон «Фастар» на ул. Станционной, 88 или через сайт.

13.03.2018