Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
26
сентября
ср
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Перевозим пианино в два счёта!

Переезд и сопутствующая ему перевозка вещей - это всегда большой стресс. Столько всего нужно тщательно упаковать, чтобы не допустить повреждений! 

2018-08-17 16:03:46 Поделиться:

Но если мебель и бытовую технику можно перевезти без особых проблем, то громоздкие музыкальные инструменты часто представляют особую сложность для грузчиков. Сама по себе перевозка пианино часто сулит головную боль не только хозяевам инструмента, но и транспортной компании.

В чём сложности перевозки пианино?

Пианино - это не просто громоздкий предмет. Это - сложнейший и очень хрупкий музыкальный инструмент, который легко повредить даже незначительными толчками. А это неизменно приведёт к ухудшению звучания инструмента. Пианино часто не помещается в грузовой лифт, если таковой имеется в доме, поэтому спускать его приходится вручную. Но ни в коем случае нельзя ставить инструмент на наклонную плоскость.

Попадание пыли внутрь инструмента также чревато порчей пианино, кроме того, его нельзя оставлять на морозе. Вес пианино весьма внушителен, и справиться с такой задачей под силу только опытным грузчикам с особыми навыками.

Как подготовить пианино к транспортировке?

Упаковка инструмента также важна, как и правильная транспортировка. Можно сказать, что упаковка - это половина дела. Необходимо обернуть картоном все выпирающие части инструмента, струны закрыть бумагой, а между крышкой и клавишами положить любой мягкий материал. Само пианино обмотайте плёнкой и зафиксируйте плёнку скотчем.

Сколько стоит перевозка пианино?

Вопрос цены обычно болезненный для владельцев инструмента, ведь удовольствие это не из дешёвых. Стоимость перевозки складывается из нескольких факторов. Есть ли в вашем доме грузовой лифт, а если нет, то на каком этаже вы живёте? Какие лестницы установлены в вашем доме? Далеко ли нести пианино?

Обратившись за помощью по перевозке в компанию Gvoz, вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены максимально бережно. Что касается стоимости, то учесть все факторы и правильно рассчитать стоимость вам поможет менеджер компании.

Почему Gvoz?

Обращаясь за помощью к грузчикам, мы всегда рассчитываем на бережное отношение к нашим вещам. Особенно это касается музыкальных инструментов. Грузчики компании Gvoz относятся к своей работе со всей ответственностью и могут гарантировать вам сохранность вашего музыкального инструмента и идеальное звучание после перевозки.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

27393 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru