Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
16
декабря
вс
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Как я стал копирайтером на Адвего

Биржа контента Адвего — сегодня одна из самых популярных площадок для заработка онлайн. 

2018-09-24 07:39:54 Поделиться:

Почему? Всё просто — стать копирайтером, получая многочисленные заказы на рерайт онлайн на бирже, может каждый, никаких ограничений нет. Не требуются первичные вложения и опыт — важны лишь желание работать и умение грамотно излагать свои мысли в текстовом редакторе.

Остальное, поверьте, приходит с опытом уже после первых выполненных и оплаченных заказов. К тому же начать можно с самых простых заданий, выбор которых на Адвего очень велик. А затем расти, писать всё более сложные статьи, научиться принципам создания SEO-контента и получать всё более солидную прибыль. На бирже для этого есть все условия. Чтобы убедить вас в этом, приведём несколько отзывов копирайтеров.

Отзывы авторов Адвего

На биржу начинающие авторы приходят различными путями, истории у всех разные:

• «Выйдя в декрет оказалась лишена привычного общения в коллективе. К тому же всё равно хотелось иметь собственные средства, чтобы меньше зависеть от мужа и позволять себе небольшие женские радости в виде нового платьица. Общаясь на одном из форумов мамочек, встретила ссылку на Адвего. Зашла, почитала… Сразу разобраться во всём было сложно. Но, к счастью, на бирже есть советы новичкам, которые мне очень помогли. Так как у меня маленький ребёнок, решила не брать задания, ведь они привязаны к времени исполнения. Пишу для магазина статей, на темы, которые хорошо знакомы. Доход небольшой, признаю, но это, скорее, из-за того, что уделяют копирайту мало времени»;
• «Найти работу в нашем небольшом посёлке сложно. Или в магазины продавцом, кассиром, приёмщиком. Или в поле, выращивать урожай. Выбрал третий вариант и начал искать заработок в сети. Долго не мог отыскать что-то надёжное, без рисков. Биржа Адвего привлекла внимание большим количеством заказов и привлекательными для новичка ценами за выполненные задания. Втянулся быстро. Сейчас иногда даже неловко отвечать на вопросы соседей: «И сколько ты зарабатываешь»? Просто мой доход, выше, чем у них!»;
• «Сразу после университета найти работу по специальности — я бухгалтер — не смогла. Пришлось устроиться работать секретарём в небольшую фирму. Зарплата, конечно — слёзы. Но и работы было немного, было время, чтобы искать что-то получше. Случайно прочитала отзыв об Адвего на форуме фрилансеров. Начала работать, писала тексты даже по ночам и на основной работе. Теперь я уже не секретарь! Уволилась и стала копирайтером. Причём высшее образование бухгалтера пригодилось, могу писать сложные экономические обзоры, аналитику, которые хорошо оплачиваются».

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

31428 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru