Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
19
ноября
пн
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Тёплая любовь к тёплым одеялам

Прохладное время года автоматически заставляет нас присматриваться к уютным пледам, мягким подушкам и одеялам. 

2018-10-15 07:24:18 Поделиться:

В течение бесконечно долгого и утомительного рабочего дня каждый думает лишь о том, чтобы вернуться домой, сбросить бремя дня, укутаться в тёплое одеяло и как следует отдохнуть. Осуществить мечты о таком отдыхе проще простого – зайдите на сайт http://novosibirsk.hometekstil.ru/, и выберите одеяло или плед по своему вкусу.

Как выбрать плед?

При нынешнем изобилии, вопрос выбора пледа может встать ребром, потому что уж слишком разные свойства у материалов. Перед покупкой стоит узнать о свойствах каждого материала, его преимуществах и недостатках, а затем уже принимать решение.

Пледы из натуральных материалов, таких, как хлопок или шерсть, подойдут тем, кто любит окружать себя натуральными тканями и природными расцветками. Кроме того, шерстяные пледы способны оказывать лечебный эффект за счёт активации кровообращения. Однако стоит иметь в виду, что хлопковые пледы больше подойдут для тёплого времени года, т.к. не очень хорошо держат тепло. Шерстяные модели могут стать причиной аллергии.

Пледы из искусственных материалов обычно прочны, долговечны, гипоаллергенны, и поэтому отлично подходят для больших семей. Однако они могут деформироваться под влиянием высоких температур, выгорать, а также они часто становятся источником статического электричества.

Как подобрать одеяло?

Спать совсем без одеяла могут лишь некоторые люди. Большинство же предпочитает спать укрытыми, поэтому одно или несколько одеял незаменимы для каждого дома. Какой же состав стоит выбрать?

На сайте novosibirsk.hometekstil.ru представлены одеяла из натуральных волокон – шерсти, хлопка, а также смесовые варианты из жаккарда и хлопка. Каждое одеяло поддерживает свой температурный режим. Чистая шерсть – для тех, кто ценит классику, чистый хлопок – тем людям, кто обращает внимание на тактильные ощущения. Компания Ярослав подготовила одеяла для тех, кто любит потяжелее, и для тех, кто ценит прохладу в спальне.

Как заказать?

Компания Ярослав осуществляет продажу пледов и одеял по всей России. Сделайте заказ, оплатите его на сайте, либо при получении, и выберите транспортную компанию, которая доставит вашу посылку на наиболее выгодных условиях. К счастью, компания работает с несколькими транспортными компаниями для удобства каждого.

Компания Ярослав работает как с оптовыми покупателями, так и с частными клиентами. Заходите на сайт, смотрите каталог и выбирайте уютное дополнение к интерьеру или вашей спальне.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

30119 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru