Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
17
июня
пн
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Штрипс. Надежность, качество и доступность

Многие, впервые слыша слово “штрипс”, часто не могут понять, что это такое, для чего его используют, из каких материалов сделан и где приобрести. 

2018-12-20 14:36:24 Поделиться:

Если Вы из Москвы, то обращайтесь к нам https://москва.стройсистема.рф/shtrips/, мы крупнейший производитель строительных конструкций и материалов из металлопроката в Уральском регионе с 1974 года. Примем Ваш заказ, выполним качественно и в сроки.

Что же такое штрипс?

Итак, разберем подробнее, что такое штрипс. Штрипс получил свое название от английского strip, что переводится как “лента”. Внешне штрипс выглядит как металлическая полоса толщиной не более 4-х миллиметров. Данный материал имеет широкое применение в разных сферах. Например, его используют в виде заготовки для создания сварных труб.

Мы предоставляем большой выбор штрипса со всеми необходимыми свойствами.

Из чего он сделан?

При изготовлении штрипса используются тонкие листы из низколегированной или низкоуглеродистой (не > 0,25%) стали, за счет которой материал становится эластичным. Также используют цинк для покрытия и полимерный слой (полиэстер/пластизоль) для улучшения физико-механических свойств. Другими словами, делает материал устойчивым к холоду без риска образования дефектов.

Вообще, сегодня можно различать несколько видов данного изделия: оцинкованное, нержавеющее и с полимерным покрытием. Каждый, из которых имеет свои особенности и отличительный внешний вид.

Преимущества

Штрипс имеет множество преимуществ:

 

  • доступная цена и высокое качество;
  • устойчивость к коррозии, отрицательным условиям окружающей среды;
  • легок в применении;
  • ударопрочный;
  • устойчив к высоким нагрузкам.

Сфера применения

Ранее было сказано, что штрипсы находят применение в разных сферах: промышленность, металлургия, строительство и т.д. Оцинкованные полосы используют даже в области, непосредственно связанной с электричеством (заземление, громоотводы и прочее). Штрипс незаменим в создании дымоходов, водостоков, сливов и водоотводов. Часто используется в декорировании домов и других зданий.

Стоит отметить, что требования к производству штрипса очень жесткие, так как надежность и время службы конструкции зависит именно от качества товара.

Мы гарантируем, что наш штрипс полностью соответствует стандартам ГОСТ и ТУ, а, следовательно, имеет высокое качество. Доставим Ваш заказ по Москве и регионам в удобное время. Подробности смотрите на сайте компании. Качественно и по доступной цене!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

40431 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru