НаВятке - Новости Кирова

В новосибирской общественной приемной Медведева сменился руководитель

В новосибирской общественной приемной Медведева сменился руководитель
Назначен врио главы.

Экс-руководитель решил сосредоточиться на депутатской работе, а приемной будет руководить экс-депутат.

В новосибирской общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева сменился руководитель – занимавший на протяжении трех лет этот пост Александр Кулинич попросил освободить его от должности, написав соответствующее заявление председателю комиссии президиума генсовета «ЕР». Вместе с этим он решил выйти и из политсовета реготделения, что уже было удовлетворено в конце декабря.

По словам Кулинича, теперь он намерен плотнее заниматься депутатской деятельностью и работать на своем округе, передает «Континент Сибирь».

Вместе с ним из политсовета выйти пожелал также депутат Госдумы Александр Карелин, но тем не менее он отходить от дел партии не будет. Так, он участвует в подготовке к партконференции в конце января, где произойдет ротация политсовета и его президиума.

Что касается новосибирской общественной приемной Медведева, то временно исполнять обязанности руководителя там будет экс-депутат Николай Мамулат, сообщила пресс-служба реготделения «ЕР». При этом в своей карьере Мамулат стремится совсем не к этому – он хочет стать уполномоченным по правам предпринимателей в регионе и подал документы на соответствующий конкурс. В партийной деятельности же он координирует проект «Старшее поколение».

10.01.2019