Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
февраля
пн
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Пошив штор – доступно и быстро

Стоите вы в магазине тканей, и видите полотно. Цвета чудо, как хороши! Вы, как наяву, видите это полотно на своих окнах. 

2019-01-26 12:28:55 Поделиться:

Интерьер сразу преображается, становится интереснее. Даже с ремонтом можно повременить! Только вот беда – швейной машинки дома нет, как и нужных навыков.

Ателье в помощь

Для швеи с многолетним опытом работы пошив штор - несложная задача. В швейной мастерской стоят машины европейского производства. На этих машинах работа выполняется в несколько раз быстрее, чем на домашней швейной машинке. Строчки, сделанные в ателье, ровные и прочные. Края ткани обработаны ровно при помощи оверлока. Пожалуй, это лучшие аргументы в пользу посещения ателье.

Мастерицы ателье пришьют шторную ленту или тесьму, пробьют люверсы, сделают подходящий декор, чтобы вам осталось лишь отгладить готовую штору и повесить на окно.

Как работает «Мобильный портной»?

Алгоритм действий прост – вы приносите в ателье ткань, идею, и размеры ваших окон. В ателье «Мобильный портной» могут изготовить любые шторы – римские, французские, австрийские, с ламбрекеном или без. Время работы зависит от сложности задачи. Несложные заказы выполняются в течение пары дней, те, что посложнее – в течение недели. Если вам совсем не терпится повесить шторы на окна, ателье готово принять срочный заказ.

Стоимость пошива штор также зависит от сложности заказа. Вы можете узнать стоимость у сотрудников ателье, а можете посмотреть прайс-лист, чтобы сориентироваться в ценах. Но при изучении прайс-листа помните, что каждый случай индивидуален.

Что предлагает «Мобильный портной»?

Всё, что можно сделать с одеждой, легко сделает ателье «Мобильный портной». Подшить брюки, укоротить старые шторы, сшить новые, обработать края изделий – это лишь малая часть возможностей ателье.

Здесь вы можете заказать постельное бельё и подушки, чтобы обновить спальню. Если надоела обивка мебели – добро пожаловать, мастерицы ателье «Мобильный портной» сошьют новые чехлы, и вы передумаете покупать новый диван.

Некогда ездить в ателье и обратно? «Мобильный портной» на то и мобильный! Вы можете вызвать курьера, который отвезёт вашу вещь в починку, и привезёт её обратно. Главное, чтобы не требовалась примерка. Доставка курьером экономит ваше время, и даёт возможность рационально его использовать.

Никогда ещё заказывать шторы в Санкт-Петербурге не было так просто и приятно! Посетите сайт rematelier.ru и убедитесь сами!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

34741 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru