Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
21
августа
ср
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Натяжной потолок любой сложности точно в срок

В современном обществе большую популярность приобрели натяжные потолки. Их ценят не только за красоту, практичность и легкий уход, но и за огромное количество его видов, что позволяет покупателям создавать уникальные ни на что не похожие интерьеры.

2019-02-11 06:38:42 Поделиться:

Сегодня изготовить и установить натяжные потолки в Новосибирске предлагают многие компании. Одна из них – «Сибирская линия», где клиенты могут заказать матовые, глянцевые, ЗД, двухуровневые, сатиновые, перфорированные варианты, а также конструкции с фотопечатью, в виде звездного неба или необычные с криволинейной спайкой. С таким разнообразием вы точно подберете стоящий потолок, который идеально впишется в будущую обстановку помещения.

Как формируется стоимость

Натяжной потолок представляет собой особую пленку, которая крепится на каркас по периметру комнаты, смонтированный из багетов. Результатом обычно становится идеально ровная поверхность в офисе или квартире.

Цена потолка может значительно варьироваться, но в «Сибирской линии» она всегда зависит от следующих показателей:

  • Площади комнаты, чем больше периметр, тем меньше стоимость за квадратный метр.
  • Материала и сложности потолка. Более дешевой будет установка белой одноуровневой конструкции, чем разноцветной двух или многоуровневой.
  • Вида используемых для каркаса креплений. Так цена на пластиковый и алюминиевый каркас практически одинаковая, вырастет она за парящую или перфорированную конструкцию.
  • Формы комнаты. Помещение с большим количеством углов и коммуникаций потребует сложного и долгого монтажа.

Также на стоимость будет влиять требуемое освещение: будет это обыкновенная подвесная люстра или десяток небольших встроенных светильников. Клиенту остается определиться с видом желаемого натяжного потолка и обратиться к сотрудникам компании, которые сообщат точную стоимость предстоящих работ.

Чем привлекательна покупка в компании

Заказ в фирме в первую очередь порадует качеством изделия и гарантией, которая составляет 3 года на монтаж и 10 лет на само полотно. У «Сибирской линии» есть собственное производство в городе, что позволяет удерживать низкую стоимость, так как нет необходимости прибегать к услугам посредников.

Плюс, о котором сложно не упомянуть, это регулярные скидки и акции для клиентов. В результате можно стать обладателем бесплатного потолка для санузла, получить несколько светильников, не заплатив за них ни копейки, или воспользоваться бесплатным замером и подарком 1000 рублей в счет дальнейшей оплаты просто за обращение!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

43372 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru