Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
17
июня
пн
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Автоклавный газобетон

Газобетон — идеальный строительный материал для возведения коттеджей, многоэтажек, хозяйственных построек и производственных зданий.

2019-03-27 13:27:40 Поделиться:

Рынок строительных постоянно развивается. Появляются новые, более дешевые и прочные материалы, благодаря которым значительно быстрее можно возвести объект и при этом, существенно сэкономить на строительстве.

Одним из таких современных, дешевых, прочных и теплых строительных материалов является газобетон. Этот строительный материал впервые появился в начале XX века в Швеции и затем получил широкое распространение в странах с суровым климатом. Из газобетона делают плиты, блоки, стеновые и кровельные панели, отделочные панели.

Автоклавный газобетон имеет хорошую звукоизоляцию, устойчивость к плесени и огнестойкость. В северных странах этот вид строительного материала ценят за теплоустойчивостть. Блоки и кирпичи из газобетона довольно быстро укладываются, хорошо режутся «болгарками» и имеют небольшой вес. Последнее свойство снижает затраты на перевозку этого вида строительных материалов.

Не будем вдаваться в процесс производства автоклавного газобетона. Стоит лишь отметить, что в процессе производства материал приобретает пористую структуру. Пузырьки воздуха застывая, делают похожим газобетон на губку. Как раз благодаря губчатой структуре данный вид строительных материалов приобретает огнеустойчивость и отлично держит тепло в помещении. Причем теплопроводные свойства газобетона похожи на свойства дерева: в помещениях, построенных из газобетона, всегда будет тепло зимой и прохладно летом.

Для любителей экологически чистых строительных материалов будет важно, что газобетон не токсичен и не выделяет никаких вредных веществ. Его даже грызуны не привлекают. Зато газобетонные блоки отлично рассеивает воду, в зданиях, построенных из таких блоков никогда не наблюдается сырости, а значит и плесени на стенах.

Уникальный свойства газобетона избавляют от необходимости установки дополнительной теплоизоляции помещений, что существенно снижает стоимость строительства.

Купить автоклавный газобетон в Новосибирске довольно легко. Компания «Сибинторг» осуществляет доставку этого строительного материала по городу. Через сайт компании можно осуществить заказ газобетона по городу и узнать о ценах на этот современный строительный материал. С газобетоном любая стройка пойдет быстрее, а ваш дом будет теплее!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

40434 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru