Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
8
декабря
вс
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Практичная мебель для офисов и производств

Если сотрудник сидит на неудобном стуле, то весь рабочий день он думает только о своём неудобстве. Производительность труда падает, и предприятие несёт убытки. 

2019-04-11 09:31:43 Поделиться:

Чтобы этого избежать нужно всего лишь заменить неудобный стул на подходящий. Это справедливо не только для офисных работников, но и для любого персонала. Мебель на производстве – это не просто наполнение пространства.

Готовые кабинеты

Если вы задумываетесь о том, чтобы полностью сменить мебель в вашем офисе, присмотритесь к кабинетам на сайте https://www.marx-mebel.ru/. Компания предлагает готовые варианты, над созданием которых поработали дизайнеры и специалисты по эргономике. Столы и кресла сделаны по всем правилам. Человеку на таком рабочем месте удобно, и он может сфокусироваться на делах.

Что касается внешнего вида, то в каталоге есть решения на любой вкус. Универсальные кабинеты подойдут для нейтрального ремонта. А для необычных интерьеров легко подобрать столь же необычную мебель.

Для производств и учреждений

Школам, больницам и другим бюджетным учреждениям также можно обновить свою мебель вместе с компанией МАРКС. В каталоге на сайте marx-mebel.ru вы найдёте мебель, которая подойдёт для школы или больницы или даже для зала суда.

У такой мебели есть особенность – она должна выполнять свои функции. Школьная парта должна быть крепкой, медицинская кушетка – не иметь лишних украшений для упрощения дезинфекции, а мебель для зала суда должна внушать уважение перед законом. Удивительно, но внешний вид мебели влияет на поведение людей в том или ином учреждении. Все свои функции мебель от поставщиков компании МАРКС выполняет исправно.

Поставщики

Среди ассортимента компании МАРКС вы не найдёте дешёвой некачественной мебели. Сотрудники компании тщательно отбирали поставщиков и остановились на сотрудничестве с несколькими проверенными европейскими фабриками. У европейцев сильны традиции в изготовлении мебели, поэтому даже самые бюджетные модели отличаются качеством сборки.

Компания МАРКС настолько уверена в своих поставщиках, что даёт гарантию на мебель. В зависимости от модели она может составлять до 10 лет. А если к работе вы привлекали сборщиков компании, то к гарантии добавляется ещё год сервисного обслуживания.

Компания МАРКС заинтересована в том, чтобы офис выглядел презентабельно, а сотрудникам было комфортно в нём работать. Загляните на сайт marx-mebel.ru и убедитесь в этом сами.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

48777 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru