НаВятке - Новости Кирова

Практичная мебель для офисов и производств

Практичная мебель для офисов и производств
Если сотрудник сидит на неудобном стуле, то весь рабочий день он думает только о своём неудобстве. Производительность труда падает, и предприятие несёт убытки. 

Чтобы этого избежать нужно всего лишь заменить неудобный стул на подходящий. Это справедливо не только для офисных работников, но и для любого персонала. Мебель на производстве – это не просто наполнение пространства.

Готовые кабинеты

Если вы задумываетесь о том, чтобы полностью сменить мебель в вашем офисе, присмотритесь к кабинетам на сайте https://www.marx-mebel.ru/. Компания предлагает готовые варианты, над созданием которых поработали дизайнеры и специалисты по эргономике. Столы и кресла сделаны по всем правилам. Человеку на таком рабочем месте удобно, и он может сфокусироваться на делах.

Что касается внешнего вида, то в каталоге есть решения на любой вкус. Универсальные кабинеты подойдут для нейтрального ремонта. А для необычных интерьеров легко подобрать столь же необычную мебель.

Для производств и учреждений

Школам, больницам и другим бюджетным учреждениям также можно обновить свою мебель вместе с компанией МАРКС. В каталоге на сайте marx-mebel.ru вы найдёте мебель, которая подойдёт для школы или больницы или даже для зала суда.

У такой мебели есть особенность – она должна выполнять свои функции. Школьная парта должна быть крепкой, медицинская кушетка – не иметь лишних украшений для упрощения дезинфекции, а мебель для зала суда должна внушать уважение перед законом. Удивительно, но внешний вид мебели влияет на поведение людей в том или ином учреждении. Все свои функции мебель от поставщиков компании МАРКС выполняет исправно.

Поставщики

Среди ассортимента компании МАРКС вы не найдёте дешёвой некачественной мебели. Сотрудники компании тщательно отбирали поставщиков и остановились на сотрудничестве с несколькими проверенными европейскими фабриками. У европейцев сильны традиции в изготовлении мебели, поэтому даже самые бюджетные модели отличаются качеством сборки.

Компания МАРКС настолько уверена в своих поставщиках, что даёт гарантию на мебель. В зависимости от модели она может составлять до 10 лет. А если к работе вы привлекали сборщиков компании, то к гарантии добавляется ещё год сервисного обслуживания.

Компания МАРКС заинтересована в том, чтобы офис выглядел презентабельно, а сотрудникам было комфортно в нём работать. Загляните на сайт marx-mebel.ru и убедитесь в этом сами.

11.04.2019