Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
мая
сб
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Мощные стиральные машины для прачечных и гостиниц

В гостиницах, домах отдыха, больницах использовать обычные бытовые домашние машинки нецелесообразно: эти учреждения и организации нужно оснащать специальными, мощными стиральными машинами.

2019-04-17 09:00:33 Поделиться:

Купить стиральную машину для прачечной в Новосибирске

Приобрести стиральную машину для прачечной в Новосибирске можно у официального дилера промышленных стиральных машин, выпускаемых АО «Вяземский машиностроительный завод» - «Вязьма Сибирь». Дилер предлагает мощные, качественный и надежные стиральные машины для любых прачечных по ценам от производителя. Компания предлагает все три вида стиральных машин (неподрессорные, подрессорные и барьерные). Эти агрегаты могут работать при должной загрузке хоть 24 часа и довольно быстро себя окупить.

Отличие промышленных стиральных машин от обычных

Промышленные стиральные машины появились практически одновременно с обычными бытовыми стиральными машинками. Изначально существенных отличий между ними не было: внешний вид, и технические характеристики были практически одинаковы. Но с развитием рынка бытовой техники стиральные машины для простых хозяек и стиральные машины, предназначенные для учреждений с большим пребыванием людей (интернаты, больницы, гостиницы, воинские части и т. д.) стали очень сильно отличаться. Так в чем их основное отличие?

Первое, и главное отличие бытовых и промышленных стиральных машин — это их производительность. Если обычная домашняя стиральная машинка имеет загрузку в 5-8 килограммов, то промышленная может за один раз постирать десятки килограммов белья. Эти машинки очень удобно применять там, где нужно за раз обеспечить стирку больших объемов белья. Стиральные машинки для прачечных имеют куда более мощный нагревательный элемент, более мощный двигатель.

Виды промышленных стиральных машинок

В основном, современные производители выпускают промышленные стиральные машины трех видов.

  • Первый тип - это неподрессореннные стиральные машины. Это мощные «стиральные» агрегаты. Единственный минус - их нужно монтировать на специальное крепкое бетонные постаменты;
  • Второй тип - это подрессорные стиральные машины, которые не требуют специального жесткого основания и оснащенные амортизаторами;
  • Третий тип - это барьерные стиральные машины, считающиеся самыми мощными, но при этом, они являются и самыми дорогими.
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

39309 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru