Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
19
июля
пт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Ретро-розетки – воссоздаём старину

Винтажные интерьеры не выходят из моды. Их не всегда создают специально, но небольшие старинные детали добавляют изюминки в любой интерьер, будь то скандинавский минимализм, кантри или даже лофт. 

2019-04-25 13:25:34 Поделиться:

Иногда владельцы квартир ищут вещицы с историей на аукционах или барахолках. Однако если вы не готовы пользоваться старыми чужими вещами, всегда можно найти аналог, стилизованный под старину. Даже если речь идёт о простой розетке.

Какие бывают ретро-розетки

В то время как всё популярнее становятся умные розетки, которыми можно управлять со смартфона, винтажные варианты также не выходят из моды. Стильные ретро розетки мезонин могут быть сделаны из латуни или фарфора. Эти материалы чаще всего использовались в прежние времена. Некоторые модели снабжены орнаментом или очаровательными бирочками, которые намекают на их происхождение.

Несмотря на то, что выглядят розетки старыми, начинка у них высокотехнологичная. Ею занимается компания Legrand, в состав которой входят многие известные бренды по производству электрики. Розетки снабжены заземлением, а также подходят для подключения компьютера или телефона.

Зачем нужны ретро-розетки

Загляните в гости к бабушкам или дедушкам. Если они живут в отдельном доме и давно не делали ремонт, то наверняка вы наткнётесь на старые розетки или выключатели. В некоторых домах до сих пор стоят радиоточки – это и есть один из образцов винтажных розеток.

Особого назначения у винтажных розеток нет, они выполняют исключительно декоративную функцию. Однако они привлекают внимание, поскольку выглядят очень необычно. Дизайнеры по всему миру применяют винтажную электрику в своих проектах.

Вперёд за старинной электрикой

Даже кабель для проведения интернета может стать арт-объектом, если он выдержан в стиле всего интерьера. Купить оригинальные кабели, витые провода, винтажные розетки и выключатели можно на сайте bironirus.ru. Страницы каталога больше напоминают музейные экспонаты, которые интересно рассматривать.

Стоимость ретро-розеток и проводов высока, но это плата за штучный товар, который сможет позволить себе не каждый. Если вы хотите, чтобы ваш интерьер был по-настоящему уникальным и отражал вашу индивидуальность, это предложение вам подойдёт.

Посетите магазин Retro.Style и подберите розетки для городской квартиры или загородного дома.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

42016 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru