Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
19
июня
ср
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Аренда коттеджа – сколько стоит и кому пригодится

Отдых на природе – это отличный способ сменить обстановку, проветриться после насыщенной рабочей недели и просто расслабиться. 

2019-05-27 05:20:04 Поделиться:

Но качество отдыха напрямую зависит от условий, в которых вы проведёте выходные.

Почему не все любят отдыхать на природе?

Чем заняться на природе? Развести костёр, пожарить овощи или мясо, искупаться, разбить палатку и переночевать – это стандартный набор на выходные. Если погода позволяет, то ночь в палатке на свежем воздухе будет незабываемой.

Но для большинства людей такие ночёвки – это стресс. Палатку ставить долго, земля холодная и неровности чувствуются даже через туристический коврик, принять душ невозможно, а спать в спальнике непривычно. В итоге люди возвращаются домой уставшими, и на отдых от отдыха требуется какое-то время.

Есть ли альтернатива?

Лучшим вариантом для отдыха на природе станет отдельный дом или коттедж со всеми удобствами. Но неужели нужно отказываться от поездки, если у вас нет такой недвижимости? Конечно нет, ведь в каждом городе есть аренда коттеджа посуточно.

Арендовать коттедж можно для любой цели. Не важно, собираетесь ли вы на шашлыки, празднуете ли свадьбу или просто хотите устроить шумную вечеринку, которую не поймут ваши соседи. В коттеджах, которые предлагает сервис arenda0.ru есть всё необходимое для душевного отдыха.

Что внутри?

Планировка коттеджей отличается друг от друга, поэтому стоит внимательно изучить фотографии, перед тем, как сделать выбор. В большинстве случаев в доме есть кухня с необходимым оборудованием, сауна, камины, мангальные зоны. В некоторых случаях в домах есть отдельно стоящая баня или бассейн.

Некоторые коттеджи находятся в черте города, а некоторые – в некотором отдалении. Если вечеринка будет шумной, выбирайте второй вариант, чтобы не волноваться о том, что подумают соседи.

Сколько стоит?

Стоимость аренды коттеджа напрямую зависит от его оснащения и дня недели, на который вы планируете заезд. Как правило, пятница и суббота выйдут дороже других дней недели. Если хотите сэкономить, планируйте праздник заранее. Цены на аренду указаны на сайте в карточке коттеджа.

Арендуя коттедж, вы не только хорошенько повеселитесь на природе, погуляете в лесу и подышите свежим воздухом. Вы сможете попариться в баньке, освежиться в бассейне, а в конце праздника принять душ и лечь спать на мягкую кровать. Что может быть лучше?

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

40529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru