НаВятке - Новости Кирова

Toyota RAV 4 от официального дилера

Toyota RAV 4  от официального дилера
«Тойота» - признанный лидер мирового автомобилестроения, производитель одних их самых надежных, комфортных и стильных автомобилей.

Тойота — самая известная и крупнейшая автомобильная компания мира 

С Toyota RAV 4 не существует преград в виде бездорожья

Пожалуй, в мире нет ни одного взрослого человека, который бы не знал про существование автомобилей «Тойота». Но далеко не все знают, что крупнейшая автомобильная корпорация мира пошла от обычного автоматического ткацкого станка, который был разработан в Японии почти 100 лет назад. Именно игольное ушко изображено на всемирно известной эмблеме «Тойоты». Деньги от продажи патента на изготовление изобретенного в Японии ткацкого станка стали первым капиталом для основания будущего автомобильного гиганта.

Производство первых легковых и грузовых автомобилей «Тойота» началось в середине 1930-х годов и к началу Второй мировой войны «Тойота» стала уже крупным не только японским, но и мировым производителем авто. После войны корпорация стала открывать свои заводы за пределами Японии и начала быстро захватывать рынок. Японские автомобили и 50 лет назад и сейчас ценятся за высокое качество, безотказную работу двигателя, комфорт при вождении и яркий дизайн. К слову, над внешним видом автомобилей «Тойота» работает команда одних из самых лучших дизайнеров со всего мира.

В линейке автомобилей «Тойота» для российских дорог пожалуй, лучше всего подойдет автомобиль Toyota RAV 4 — самый узнаваемый кроссовер в России. Тем более, что цена Тойота Рав 4 2019 года сейчас очень привлекательная.

Toyota RAV 4 или «рафик», как ее ласково называют в народе — это комфортный полноприводный «паркетник», для которого практически не существует преград в виде бездорожья. Современная система подвески, большой клиренс, система стабилизации и множество других опций делают эту модель идеальной как для проезда по пересеченной местности и бездорожью, так и скоростных загородных трасс. Одним словом, Toyota RAV 4 идеально подходит для российских дорог.

Совсем недавно «Тойота» выпустило новый автомобиль - «Тойота С HR — это стильный автомобиль, сочетающий в себе как элементы кроссовера (большой клиренс, мощную систему подвески), так и черты хэтчбека (дерзкий дизайн, соответствующий кузов). Машина выпускается в том числе с полным приводом и экономичным двигателем с расходом топлива от 6 до 8 литров на 100 километров пути.

Купить Тойота C HR в Уфе можно у официального дилера — в автоцентре «Тойота центр УФА». Новинка доступна в различных комплектациях и точно придется по душе российским автолюбителям. Тем более, что Тойота C HR, как и Toyota RAV 4 отлично подходит для российских дорог, а купить этот автомобиль сейчас можно с большой выгодой.

19.06.2019