НаВятке - Новости Кирова

Отдых душой и телом в банной усадьбе «Емеля»

Отдых душой и телом в банной усадьбе «Емеля»
Для многих людей поход в баню является своеобразным ритуалом, в ходе которого можно попариться и просто приятно провести время с семьей или друзьями.

Современные банные заведения, отличающиеся разнообразием, можно разделить на два основных вида – элитные сауны с бассейном и парилки. Если вас интересует русская баня в Новосибирске, где можно попариться с веником и насладиться ароматом поленьев из березы в печи, советуем обратить внимание на комплекс «Емеля». Отдых здесь будет незабываемым и приятным.

Баня для ценителей русских традиций

Как гласят национальные русские традиции, в русской бане посетителей ждет уникальная атмосфера и добрый пар. Жителям Новосибирска в зависимости от своего места проживания и нахождения предоставляется возможность посетить один из двух филиалов банной усадьбы. Они расположены, соответственно, на левом и правом берегу города.

Посещение бани является отличным вариантом времяпрепровождения как в день рождения или какой-либо праздник, так и в случае, когда необходимо организовать встречу с друзьями.

Клиентам предлагается оценить высококачественный сервис и провести время в уютных бревенчатых домиках с выходом во двор. Из плюсов бани-коттеджа стоит указать наличие липовых парных на березовых дровах, выполненных из лиственницы купелей с теплой водой и мангальной зоны во дворике, где любой посетитель сможет приготовить мясо на углях. В «Емеле» вам будет комфортно и интересно в любое время года!

Подробнее об услугах банной усадьбы

Посетить баню на дровах «Емеля» можно выгодно благодаря акциям. Например, сейчас ежедневно действует тариф «Утро с веником» на трехчасовой поход в банный комплекс с 9:00 до 12:00. Еще одно выгодное предложение действует для тех, кто приходит вдвоем. Также сэкономить позволяет акция, в соответствии с которой в будни и выходные каждый 3 час, проведенный в бане, идет в подарок.

Для удобства клиентов в «Емеле» предусмотрены дополнительные услуги, в частности выбор дубового или березового веника, предоставление мангала, решетки и шампуров, мини-бар, в котором можно приобрести напитки и снеки, а также при необходимости заказ автомобиля компании для доставки до бани и обратно. Отметим, что доставка осуществляется только в пределах города.

Отвлекитесь от повседневной рутины в бане с ароматом свежего дерева и с авторским интерьером. А разрешить все ваши вопросы готов отзывчивый и вежливый персонал.

01.08.2019