НаВятке - Новости Кирова

Новый Volvo XC 90

Новый Volvo XC 90
Автомобили Volvo – это синоним качества, безопасности и комфорта на дороге. 

Новый автомобиль Volvo XC 90 – это автомобиль для тех, кто ценит свое время, а также любит комфортное вождение в любых ситуациях.

Во все времена автомобили Volvo ассоциировались исключительно с инновационными технологиями, безопасностью и экономичностью. С момента появления шведской автомобильной корпорации Volvo автомобили этого производителя всегда ценились автолюбителями за высочайшее качество и воплощение всех самых передовых автомобильных технологий в металле.

Совсем недавно на рынок вышел новый шедевр Volvo – инновационный полноприводный внедорожник Volvo XC 90. Дизайнеры Volvo разработали уникальный внешний облик автомобиля, а инженеры компании смогли сконструировать автомобиль так, что вождение нового Volvo будет комфортным при любых дорожных условиях. купить volvo xc90 можно выгодно по программе Volvo Car кредит под 3,5% годовых при условии оплаты половины стоимости внедорожника.

Как обычно, первостепенное внимание в автомобиле уделено безопасности. Volvo является мировым лидеров в автомобилестроении по многим показателям, но именно в части безопасности этому производителю удалось добиться наибольших успехов. Так, в автомобиле Volvo XC90 благодаря новой системе Pilot Assist вождение как в условиях плотного городского потока, так и за городом будет комфортным и безопасным. Так, автомобиль сам держит нужную дистанцию по отношению к впереди едущему автомобилю, держит этот внедорожник и ровно по полосе, даже если на дороге нет разметки или она стерлась. Система адаптивного круиз – контроля автоматически корректирует скорость, делая ее оптимальной для Volvo XC 90 в зависимости от условий движения. Парктроник обеспечит безопасную парковку в ограниченном пространстве, а специальный радар предупредит об угрозе столкновения при совершении маневров. Одним словом, новый Volvo XC90 создан для того, чтобы получать удовольствие на дороге, а чтобы его получить, нужно купить новый вольво.

Автомобиль Volvo XC90 оптимально подходит для российского бездорожья. Этот внедорожник без проблем сможет проехать и по лесных таежным дорогам, и по горным серпантинам, в нем будет тепло в условиях суровой сибирской зимы и комфортно в условиях кубанской жары. Универсальная система микроклимата позволит создать в машине по - настоящему комфортные условиях вождения и отдыха.

17.11.2019