НаВятке - Новости Кирова

Компания Ракишева Sirin Labs развивает криптовалютную платежную систему

Компания Ракишева Sirin Labs развивает криптовалютную платежную систему
Швейцарско-израильской фирмой был обновлён криптокошелек Finney, который разработали специально для телефона Sirin Labs Finney.

В результате обновлений усовершенствовали работу с биткоинами, лайткойнами и криптовалютой Dash. Помимо этого, компания Кенеса Ракишева запустила поддержку телефона с 64 битным процессором.

В кошельке Finney предусмотрены простые и безопасные отправка, получение и обмен токенов и монет. Из плюсов криптокошелька стоит упомянуть поддержку распространенных криптовалют и токенов, гарантию и подпись транзакции цепочки, а также использование бесшовного пользовательского интерфейса.

Кенес Ракишев сообщил, что задачи Sirin Labs заключаются в обеспечении безопасности данных и защищенности криптовалютного кошелька. Компанией ведется регулярная работа по совершенствованию кошелька. Это позволяет защитить людей, владеющих устройствами Finney от глобальных уязвимостей, которые не исключены при пользовании другими смартфонами на базе Android.

В 2019 году фирма провела модернизацию криптокошелька за счёт интегрирования Simplex в сервис конвертации токенов. Благодаря этому клиенты Finney получили возможность оплачивать покупку криптовалюты кредитной картой напрямую на телефон. Также кошелек компании Кенеса Ракишева теперь поддерживает 8 дополнительных языков, среди которых турецкий, итальянский, румынский и другие.

Новые возможности криптокошелька станут доступны пользователям после обновления приложения FINNEY Wallet в Google Play.

Напомним, что создание кошелька FINNEY фирмой Кенеса Ракишева началось после ICO, который сумел собрать сумму 157,8 миллиона долларов. Сборку устройства в качестве партнера выполняла компания из Китая Foxconn Technology Group. А в этом году прошло открытие флагманских офисов в таких городах, как Лондон и Токио.

12.12.2019