Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
22
октября
чт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Узнать долги по налогам, штрафам и вынесенным судебным решениям

Зачастую многие россияне не знают, что имеют долги по налогам, а также по штрафам ГИБДД. 

2020-10-01 15:00:26 Поделиться:

Из-за этого можно неожиданно лишиться заграничного путешествия, а также собственности. Проверить наличие долгов можно через специальный удобный сервис.

Почему всегда нужно проверять наличие задолженности?

В России уже несколько лет действуют поправки в федеральное законодательство, согласно которым должники не могут выехать за границу. Так, если долг по алиментам превышает 10 тысяч, а по другим долгам — 30 тысяч, то россиянина уже не выпустят за границу.

Причем зачастую о наличии долгов граждане узнают уже в аэропортах и на вокзалах при пересечении границы. Из-за этого у многих просто срывается заграничный отдых — при прохождении таможенного контроля уже фактически нельзя погасить долг и снять статус «невыездного». И люди теряют путевки, теряют большие деньги.

Также при наличии неизвестных долгов можно лишиться своего имущества. К примеру, судебные приставы постоянно проводят рейды, и если найдут должника с большой суммой задолженности, то прямо на дороге могут забрать автомобиль.

Узнать о долгах и не испортить путешествие

Для того, чтобы не быть никому должным и всегда быть уверенным, что за границу точно выпустят, нужно проверить долги. Сделать сегодня это можно не выходя из дома, буквально, сидя на диване. К примеру, чтобы выяснить https://rudolgi.com/proverka-zapreta-viezda-rf, есть ли запрет на выезд за границу из-за долгов, нужно ввести ФИО, дату рождения и регион. Через пару минут придет актуальный ответ о наличии запрета выезда за границу.

Здесь же, на rudolgi.com можно проверить наличие задолженности  по налогам. Даже если нет планов выехать за границу, то наличие долгов все равно может стать неприятным сюрпризом. За налоговые и другие долги могут наложить арест на банковские счета, арестовать другое имущество. Для проверки налоговой задолженности  также можно воспользоваться сервисом проверки долгов https://rudolgi.com/uznat-zadolzhennost-nalogi-fns по налогам и другим платежам. Для этого необходимо ввести ИНН. Удобно, что здесь же, на rudolgi.com можно оперативно погасить задолженность, благодаря чему будет снят запрет на выезд за границу и арест имущества.

Для того, чтобы всегда спать спокойно и не думать о наличии долгов, нужно регулярно, раз в 1-2 месяца проверять их наличие на сайте https://rudolgi.com. Благодаря этому вы всегда будете уверены, что никому ничего не должны, ваше имущество не арестовано, и нет запрета на выезд за границу.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

65299 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru