Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
ноября
вт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Где приобрести качественные промышленные шланги и рукава?

Шланги, трубы и рукава — неотъемлемая составляющая многих производств. 

2020-10-27 15:32:42 Поделиться:

От их надежности зависит безопасность труда и эффективность целых предприятий, поэтому выбирать эти виды оборудования нужно тщательно.

Шланги и рукава: разбираемся в их видах

Шланги, трубы, пожарные рукава — вся эта товарная номенклатура очень востребована в любые времена. Ведь по аналогии с металлом, шланги — это неотъемлемая часть любого производства и относится к комплектующим. Полиэтиленовые, пластиковые и резиновые шланги широко применяются в пищевом производстве, добыче полезных ископаемых, без них не обойтись в сельском хозяйстве и сфере ЖКХ. Применять различные виды этих комплектующих важно в зависимости от условий и целей производства. Разберемся поподробнее.

Так, к напорно-всасывающим шлангам, широко применяемым в сфере ЖКХ и различных производствах относится многочисленная номенклатура укрепленных ПВХ- шлангов. А полиуретановые шланги используются в системах подачи воздуха, воздуходувах и системах вентиляции легких, так востребованных в эти месяцы пандемии.

Напорные шланги широко применяются в системах полива в сельском хозяйстве и при строительстве небольших водопроводов. А высокотемпературные шланги могут применяться в производствах и выдерживают температуры до 400 градусов по Цельсию. Абразивостойкие шланги используются в сеялочных агрегатах и строительстве, а морозостойкие широко применяются на Крайнем Севере. А каучуковые и резиновые рукава используются органами МЧС (пожарными). Одним словом, видов и наименований труб и шлангов как из ПВХ и пластика, так и резины очень много.

Купить качественные шланги от ведущих мировых производителей

Приобрести все вышеназванные виды шлангов можно в одном месте. Компания ГидРукав сотрудничает с ведущими производителям шлангов и рукавов практически для любых нужд. В каталоге компании продукция производителей этого вида товаров из Турции, Болгарии, Франции, Италии, Белоруссии, Германии и России. Для того, чтобы нужно найти нужный вид продукции, можно воспользоваться удобной системой фильтров и выбрать нужный шланг или рукав. Здесь же, на сайте компании ГидРукав https://gidrukav.ru/ можно узнать стоимость шлангов из ПВХ, полиуретановых шлангов и различных рукавов. Выбор шлангов в этом интернет-магазине здесь очень большой.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

66861 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
Справочник
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru