Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
21
января
чт
утром пасмурно, небольшой снег −17 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.35АИ-9543.20
АИ-9849.90ДТ45.30
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Как комфортно разместить работников без перестройки помещения

Как комфортно разместить работников без перестройки помещения

Но не всегда работодателям удается создать комфортные условия своим работникам. 

2021-01-10 20:38:42 Поделиться:

Это требует определенных материальных затрат, сил и времени. Невозможно каждому из работников предоставить свой рабочий кабинет. Но как говорится: не бывает безвыходных ситуаций. И он есть.

Отличным решением для разделения больших помещений станут стеклянные офисные перегородки. Их все чаще стали использовать в помещениях офисного типа для того, чтобы разделить рабочие места каждого из работников. При помощи такого не хитрого решения удастся разделить пространство без строительства новых стен из кирпича или бетонных блоков. Так же не потребуется установка дополнительных дверей или окон, не придется тратится на дополнительную фурнитуру: дверные ручки, петли, замки, откосы и т.д. Солнечный свет так же будет беспрепятственно проходить через такие импровизированные "стены". Возможно даже "создать" дополнительную комнату для проведения переговоров, комнату для детей (как сейчас модно делать за рубежом) или, например, отдельный уголок с тонированными стеклами, которые меняют глянец на матовый цвет (имеют название "смарт стекло") для любителей табачных изделий. Ведь ни для кого не секрет, что хорошее настроение "рабочего класса" ведет к продуктивной работе, а тем самым и процветанию общего дела.

Различные расцветки и дизайны данного строительного материала позволяют выбрать стеклянные перегородки под любой интерьер. Это станет уникальным решением в создании современного офисного пространства. А благодаря технологии "закаленное стекло" не придется переживать за прочность и долговечность конструкции.

Одним из многочисленных плюсов такого интерьерного решения станет то, что не потребуется согласовывать перестройку помещения с высшими инстанциями и собирать большую кучу бумаг и подписей.

Еще одним плюсом станет отличная шумо- и звукоизоляция, что, например, не дает нам такого эффекта перегородки из гипсокартона.

Такие стеклянные перегородки можно установить и на ресепшене в офисе. Для дополнительного антуража заказать стекло с каким-либо рисунком или, например, с нанесенным на него логотипом фирмы. Приходящие клиенты несомненно по достоинству оценят такой дизайнерский подход и интерьер в целом. А Ваш лейбл легко запомнится и останется в памяти каждого.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

 

69038 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
Николай:

Отличный вариант. Мы такие кабинки заказали у http://bioecosystems.ru

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Николай:

Информативно. Мы такую заказали на сайте http://bioecosystems.ru. Прекрасный вар...

// Туалетные кабины ЭкоГрупп – комфорт и безопасность
Алиса:

Советую съездить на море недельки на 3-4, но только летом. Сами понимаете, солнц...

// Организацию отпуска лучше доверить профессионалам
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта НовосибПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://novospress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru